爱钱肯定不是真爱,那么爱什么才算是真爱呢?

好评回答
      爱钱怎么就不算真爱了?
    真的很爱钱啊,是真的,真的就是爱啊。
    偶希望你不要认为爱钱可耻,爱他钱的爱也是真爱!
    (2006。12摘自花溪 深雪)
    男人就是这样,会一口咬定拜金的小姐就是坏,但凡爱钱的女人就是坏女人。然而,找个富裕的男人,根本就是从古至今最正常不过的事。
       世事就是这样奇怪,与穷男友一起的女人总让人觉得她品性不错,只要一个女人不爱钱,她就轻易让人觉得她是好女人。就算她本性凶残、放任、懒惰,就因为她不爱钱,她就会被加分。 情况就如,当一个男人对爱情忠心、重视爱情,坊间就会觉得他是个好男人,无论他有多沉闷、工作不上进,社会也会认同他是个不错的人。
       我明白重视灵性层面的可贵,但同时,物质生活也一样重要。抬举灵性层面的时候,没必要贬低物质生活。 爱钱的女人,如我,惟有时不时这样说: “是呀!我很爱钱,但是,我会自己赚。你有钱的话,当然就更好。无?我都一样爱你。” 通常,都行得通,不过,我还是爱加上这一句: “要是一天你有钱了,我希望你分些给我?∥抑惆业穆铮 ? 喜欢钱不是一件耻辱的事,虽然,人们喜欢把这念头耻辱化。
      下次,有人攻击你爱钱的本性时,你不妨说: “才不?我仰慕贫穷,我最爱贫穷,我的人生理想就是贫穷!”你这样幽默,看看他们还能说些什么。 。

    1***

其他答案

  •     你这样说是比较武断了。爱钱?你不爱吗?这世界上你说有哪个人是不爱钱的?除非是天上的神仙了!反之不爱钱有就会有真爱了吗?你能去爱一个一无所有的人吗?
      那我就与你说说真爱这个理吧!
      "爱"是什么?别人说得很多。但是,我就坚持说:爱就是奉献!把自已的一切都会拿出来给我所爱的人。
      这里就渗透了"爱"的精神; "真"是什么?那就是没有虚假。实事求是。 如把上面的两者加起来,也就是"真爱"。这里你看到了有"钱"这个字吗?没有!因为。它们两者是不能连在一起的呀! 现在再说"钱"。这其实是爱的基础。特别生活在现实的社会里。
      哪能没有钱的呢?小的是一个家,大的到一个国家。没有扎实的经济基础,是决可能富裕强大的。那么爱也是不可能是爱得是真的! 我们在书上。电视上。剧本上都有不为钱的所谓"真爱"。你去仔细想想:他们的爱情要么是有一方是神仙,要么一方是富家小姐,要么是后来考上状元,要么通过奋斗后得到了好的结果。
      。。反正最后出"山"的。也就是都有是有钱的。 所以,我说男人在爱之前一定要把事业放在首位。女孩子你在爱之前不要先看钱多少,要看他对事业负不负责?这才是最重要的。不然。就是金山银山也是会败光的呀!! 男女双方要表示自已的爱。光凭嘴说行吗?吃饭要钱。
      送礼品要钱。去旅游也要钱。关心她要化钱。买衣服首饰更要钱。。。。。不然,此爱怎么体现? 我们不是金钱主义,但我们是现实主义!因为爱要现实!只有实实在在的爱才是真爱!! 楼主:你同意我的观点吗?。

    楠***

  •  爱钱不一定就不是真爱啊,也许是为了将来的生活过的好一点,仅此而以啊,没有人不想过好日子的

    1***