6章深渊怎么纹身

高手来回答。。。给高分。。。

好评回答
    我以前是玩韩服官方天堂2的,我练的就是深渊!
    纹身对于深渊可有可无!最重要的是装备要好!
    我的装备是+6末日轻套,+1的魂体加了石头!!!
    要是纹的话就纹敏捷!!+4-4的.速度够快就是太容易晕,血薄啊
    ……

    真***

其他答案

  • 一看就是不会玩刺客的。。。
    因为刺客技能跟本身的力量关系不大。。。
    几乎没影响。。。
    所以如果不考虑练级效率的话。。。
    -9力+5敏+4体是最好的方法了。。。
    因为深渊在后期有加技能命中的技能,技能命中比2章有过之无不及。。。
    加上纹上的高敏捷再用个伤害天使。。。
    高技能命中+高伤害技能威力。。。
    才是王道。。。
    我的深渊就是这么纹的。。。
    有钱的话配上蚂蚁+扎肯的BOSS首饰。。。
    深渊PK也很强。。。

    冰***

  • 玩深渊的人一般玩得是刺激.不是你死就是我死.是刺客的真正体现.这要看你怎么一个操作法啦.我看过一个纹-9S+5D+4C的,感觉是不错.CK,PK时玩的是技能,CK的技能力量不会影响,加敏捷提高暴发性,纹-9S+5D+4.练级的话最好就什么也不纹,深渊已经有足够的攻击了,体又少,不纹最好.

    午***