退婚

在结婚的前几天我们发生了交通事故!我是受伤者!经过这段时间的考虑,我决定退婚!可是对方要求我把买的东西全部以现金退还!我该怎么办??

好评回答
    如果你们真心相爱为什么一定要退?难道你们不是因为相爱才结婚的啊?你为什么一定要退啊?是不是到了不可挽回的地步?如果你一定要这样,退现金就退现金嘛,怕什么?只要你觉得是值得的,不后悔的。

    小***

其他答案

  • 你去称几斤钱纸还他家!

    光***

  • 拿东西砸死他.

    g***

  • 从社会角度来讲,谁提出的,当然谁承担的损失多点啦!因为通常对方是弱者,但是也不是完全对方说什么就是什么的,你们可以商量商量

    l***

  • 在民事诉讼中,彩礼是属于对方自愿赠于的范畴,所以,从法律的角度讲,只要是属于婚姻中的彩礼的东西,是没有必要偿还对方的。
    但是你的情况有点特殊,因为你主动提出退婚,所以,可能要给以对方一定的补偿,但也不需要就对方提出什么就是什么。

    t***

  • 你要求的就你应该把东西还回去,他提出的也要把东西还回去,订婚的东西可以还其他的就不用了.

    静***

  • 不明白发生了交通事故和你们的感情有什么影响,会想到要退婚,是你提出要退婚,那你就归还人家东西和财物啦

    y***

  • 是你提出非要退的嘛,如果是你提出的他可能想让你知难而退,就不再提这事了,如果是他提出的,那个男人有什么意思,要钱没有,就拿东西砸死他.

    风***

  • 啊就别退不还不简单

    j***