火法还能继续玩下去吗??

我一不小心就玩了火法,之后才知道冰法更好.现在已经45级了,又费钱又费力,再玩下去不知道有没有前途?请高手指引,如果玩下去,三转什么才更厉害~~~

好评回答
    一楼的跑错游戏了吧......
    楼主很好的运用了我的名字,鼓励一下~~~
    楼主,火法要出头,54级学了末日火雨可以算出头了,在这之前你只有慢慢的熬,基本什么好事都轮不到你......高等级的时候火法比冰法好用哦,大部分人选冰法主要是冰法到45级出了冰爆就算出头了,可火法要到54......
    如果楼主有毅力练下午,我也建议楼主练下去吧,到了三转转御焰大贤哲,到54学了末日火雨,OK,宣告一个高攻火法诞生了,这时你去国战优势特别大点,混战你一个火雨很容易就混到一两点荣誉了,哈哈~~~不过在54之前日子是不好过的,火法法术耗蓝很厉害,练级又不快,最好找朋友带带,等到等级高了就好了。个人观点,仅供参考。OVER~~~

    一***

其他答案

  •   本人级不高100多+的火法……

      看了其他区高级火法的心得,我对这个职业也开始不抱什么希望了

      110+的技能,怎么说呢?也许真的只有用垃圾这2个字来形容了

      火法,不错,开始练级时的确快,但是也不是只有一开始那10多级么?一到后来,冰和电就追上来了,特别是1转之后更无前途……

      哎~~~法师的前途看来真的暗淡无光了,不过算了,反正我也不准备玩下去了,等哪天心情不好就拿改造冲把100+的1级仗来玩,以次来结束我的王座生活吧~~~

      按照惯例我也打上我要感谢的朋友:

      感谢5区流云的朋友们:

      封印禁地工会的所有会员特别是:

      风一样的男子,对面的女孩看过来,风之彩,吉龙,坎坷的卖菜仔,内/测MM,人民女警察,笑时代ぃ

      还有哥哥:&&小强&&

      是他们陪我度过了这一段快乐的,真的谢谢他们~~!!

      本人是5区流云的火法:可爱小卿

    爱***