鬼王的该怎么加点啊?

  鬼王的怎么加点练级快 怎么加点PK好啊?或者综合比叫好的 谢谢指点啊

好评回答
    想PK玩什么鬼王啊,直接上合欢就是了,不过45级以后就是自己一个人寂寞的打怪了,没有人组合欢的!!!

    柳***

其他答案

  •   就要共测了,大家必定都选定了自己心水的职业。偶是挑了鬼王(血就是王道)。 这几天特意把官方论坛上和17173上所有关于鬼王的贴子整理了一下,以馈各位兄弟姐妹。
    整理的东西也有点多了, 打算分成四部分来贴(加点篇、练级篇、炼器篇和任务篇)
    今天都先贴加点篇(把很多高手的的加点方法集中对比,大家融会贯通,以选择适合自己的,共6种,此贴先放出4种,因为太长了)
    一)
    鬼王宗职业定位:战士。
      所以我们下边以战士的技能加点的思想来进行分析鬼王宗的技能! 疯魔斩:伤害类技能 倾力一击,状如疯魔。攻击近身目标,并令自身短时间内攻击力上升。修炼等级 15 (前期主要攻击技能,但因其技能修炼等级太低,应当是作为过渡技能使用,建议只加到中级) 追风咒:祝福类技能 调息内劲,轻若无骨,追风而行,瞬息千里。
      短时间内增加自身移动速度。修炼等级 15 (逃命必备技能,如果前后等级所增加的移动速度相差不大的话,建议先只加一两点!) 厚土咒:被动类技能 五行五咒之一,先求固己后求伤敌,永久提升自身的气血上限。修炼等级 20 (战士必备技能。建议加满) 火焰刀:伤害类技能 将烈焰之力附于兵刃之上,攻击进身目标,并令目标灼伤,持续减少气血。
       修炼等级 25 (打怪升级。PK决斗之强悍技能。就冲着持续减少气血这个附加状态,至少也得加到中级。本人建议:加满) 冷嘲热讽:诅咒类技能 极尽嘻笑怒骂之能事。挑衅,一定几率立即吸引目标仇恨。使其攻击你。 修炼等级 25 (和法系职业组队升级。
      保护法师的好技能。不过考虑到技能成功率及技能回复时间,建议先加到成功率60%左右) 逆水咒:伤害类技能 五行五咒之一,如江水倒流,逆水而击。降低自身的移动速度,与目标膺战。 修炼等级 30 (损人不利己的技能,除非其伤害奇高。要不不加。建议不加或只加一点) 锐金咒:祝福类技能 五行五咒之一,取锐金之力,鼓舞斗志,提升自身及周围队友的攻击力。
       修炼等级 35 (不用多说,加满) 寒冰刃:伤害类技能 将寒冰之力附于兵刃上,攻击近身目标,并有一定几率降低目标移动速度 修炼等级 40(加一两点,不用多加) 迅雷斩:伤害类技能 疾若迅雷,一音未停,一音又到,连续攻击近身目标两次。 修炼等级 45 (建议加满。
      ) 密云咒:被动类技能 催动内劲,周身阴云密布。永久提升自身防御力。修炼等级 45 (肉盾必备技能。建议加满) 猛火咒:祝福类技能 五行五咒之一,催动内劲不惜五内俱焚,以求短时间内极大的燃烧自身潜力。牺牲自身防御力来获得攻击力提升。 修炼等级 50 (看上去蛮鸡肋的技能,战士的强项是什么?是出色的防御和超高的生命值,本技能舍长补短,若牺牲的防御比获得的攻击力少很多,可加一点。
      建议不加,或只加一点) 无妄??伤害类技能 放弃执念,顺应自然,一击之下可以重创目标,并有一定几率降低其攻击力。 修炼等级 55 (极强悍的附加状态,建议加满) 魔性大发:解除类技能 诱发目标心魔,以毒攻毒,解除之前加诸其上的意念控制。一定几率解除目标所中的魅惑状态。
       修炼等级 55 (建议加一点) 焚心斩:伤害类技能 焚心似火,将痛楚逼于兵刃之上,百倍的反击敌人,消耗自身气血灌注于伤害。 修炼等级 60 (后期PK所用之极强悍技能。建议加满) 指天骂地:诅咒类技能 天地神佛,皆是吾敌。以无边的怨念招引敌意,叫阵。
      一定几率立即吸引目标及周围目标的仇恨,使其攻击你。 修炼等级 65 (后期组队升级用技能,此技能为英雄救美之必备,许多美好的爱情故事皆多产生与此。建议加一点以上) 矢魂斩:伤害类技能 附有九幽万鬼之哀号,被击中者无不失魂落魄。茫然若矢。攻击目标,并令目标持续减少真气。
       修炼等级 70 (PK时对法系职业的必备技能,建议加到中及以上) 综上所述,我们可以看出,鬼王宗中的核心技能为:疯魔斩。厚土咒。火焰刀。锐金咒。迅雷斩。密云咒。无妄??焚心斩。矢魂斩。这些技能应尽量加满。其他技能可适当按自己想法加点! 二) 新手技能:2+7=9点 重击:2点 (为了学警觉) 警觉:7点(抗性加13点哦,主要是为了以后PK和进FB用的,在前期大家都没有砸抗晕的情况下这13点抗性就是取胜的关键) 勇气:不加(这技能只对30级以前冲级有用,到后期就没必要了,我个人更注重后期的作用) 治疗:不加(有大红还需要这技能吗,不知道完美在想什么 ) 鬼王第一重技能:5+8+9+1+1=24点 疯魔斩:5点(为了出火焰刀,而且这技能前期练级也有用) 追风咒:不加(感觉没多大作用,况且以后还有马骑呢) 厚土咒:加满8点(血多才是王道嘛) 火焰刀:加满9点(鬼王的招牌技能,打怪PK都很有用,大家PK都很怕这个技能,估计以后大家全身都砸满抗晕了 ) 冷嘲热讽:不加(说实话,这技能其实打BOSS很有用,因为后期的BOSS仇恨度很高,你不用这技能抗怪,BOSS会打别人,青云,天音就很危险了,可惜加这个要先加4点追风,我只能放弃了,看大家自己的取舍了) 逆水咒:加一点(只为了他的技能效果也要加一点,而且附加攻击不错,还有减速效果哦,PK也有用) 锐金咒:不加(感觉效果不大,就算加满也才加5%~6%的攻击,就算到后期攻击有800了,也才加40点攻击,如果大家要加这个就要放弃厚土咒了,最好有2个鬼王配合,一人加厚土,一人加锐金 ) 寒冰刃:推荐加一点(这技能主要是引怪用,到后期主动怪多了,这样你引怪只要跑一圈然后往后面放下这个技能,青云就可以放心群了,还有其实这技能没有BUG哦,大家都觉着它打怪才1点血是个BUG,其实不然,因为这技能的攻击力只有基本攻击的33%,根本就破不了和你同级怪的防御!我60以后用这个技能去打低级的怪也能打100多点血) 鬼王第一重技能 御空术:加一点(追杀人和跳房子用) 迅雷斩:推荐加满9点(虽然耗蓝多,但绝对是打怪PK的主力!) 密云咒:加满5点(这就不用说了吧,必加) 猛火咒:加5点(为了学焚心斩嘛,而且这技能也很有用,想秒低等级的玩家就靠他啦,HOHO) 无妄斩:看情况加吧,我61级也只能加4点(感觉这技能PK挺有用,4级就削弱16%的攻击力) 魔性大发:先不加(现在我还不知道魅惑状态有什么副作用 ) 焚心斩:要加满(目前我只能加1点,这是PK技能,打怪有点浪费了) 指天骂地:不加(冷却时间太长了 ) 失魂斩:必加(现在等级还不够,没体验,不过就冲它是终极技能和可以减抗晕的效果就肯定要加啦) 三) 先说单练部分吧,新手技能方面,重击3点,勇气6点,也许有些人会觉得这样浪费了一个技能点,又或者觉得勇气这个技能是个鸡肋,即使满级也才加25点攻击!那你就错了!因为是单练`打怪的速度决定着你练级的快慢!特别是前期,大家都是刚进入游戏,没钱没装备。
      。你要想单练得快,攻击多那20几点是很有必要的!这个技能推荐大家一够等级就加!! 然后是鬼王的第一重技能,疯魔斩完全是个垃圾技能,攻击也不怎么高,但是为了学后面的技能,没办法。。。我推荐大家把疯魔斩加到刚好能学火焰刀的等级(好象是5点),火焰刀这个技能可以说是前50级使用的机会最多的一个技能了,很实用(废蓝少,攻击一般,但是带流血和晕眩啊),我推荐大家把这个技能加满,厚土咒是肯定要加满的!增加血量啊!这样算下来5+9+8=22,还余下2点(因为要学鬼王2重,一重技能必须加24点)剩下的这两点我推荐大家寒冰刃和追风咒各点一级!这样加的好处是为群怪打点基础,因为30级后会主现部分主动攻击的怪物,在引这类怪物的时候,拉怪的人一定要先攻击怪物一下,不然FS很容易被秒!虽然这游戏不像50外传那样``30多级以后怪物都是主动攻击的很好引怪,但是群怪永远是最划算的!好象有点跑题了`本来是介绍单练的。
      。。追风嘛``有时候跑得快那么一点点可是有很多好处滴! 下面介绍第2重的技能。。除了密云加满6级以外。这里又要分成两种加法!无妄斩我觉得应该算是一个比较保守的技能了`攻击不算高,而虚弱这个状态主要也是削弱敌人,保存自己!练级的实用性比较大,费蓝少,减怪物的攻也可以降低自己血瓶的消耗!另外一种是我个人比较喜欢的一种,喜欢秒人的快感就推荐大家加焚心斩了!攻击高减防``绝对是秒人必备!!至于那个70级的失魂斩由于我没到70级`没有体验效果,但是单看介绍,攻击很一般,而且减蓝个人感觉没多大用!而且还是4秒之内慢慢减!由于主要是单练,所以指天骂地这个技能就不在考虑之列了 四) 新手技能: 重击+3 勇气+6 一共8点(重击刚出来就有一点) 说明:警觉是有用,但跟勇气比起来还是有点亏。
      先不说前期怪物很少带属性攻击,勇气满了25点攻击,在前期就练级来说,别小看25点攻击啊,锐金能加多少攻击?个人觉得还不能跟勇气来比! 再说PK,攻高血牛才是硬道理,你抗性高我一样晕你。(抗性貌似不抗攻击?不知对不~) 当然警觉有用,这是事实!但对于前面来说个人还是推荐勇气! 鬼王一阶: 疯魔+5 厚土+8 火焰+9 寒冰+2(一共24点) 说明: 1。
      冷嘲热讽其实是很好的技能,但由于加冷嘲热讽需要先加4点追风所以摈弃。有人会问为什么不加追风,我很负责的告诉大家追风加满才10点闪避,而且持续时间短,冷却时间长,没什么作用,别想着在PK的时候打不过可以拿来逃命,不可能的事,你跟鬼王PK就知道了,人家火焰带眩晕,逆水带冰冻!根本跑不过,尤其是打群架! 2。
      锐金完全是鸡肋技能,且不说需要浪费4点追风和2点冷嘲热讽,光说加攻击吧,加满一共是增加5%的攻击,大家想想,就算你有1000的攻击,加5%有用吗?人家满级75级的攻击才800点攻击!50点而已,还不知道要到何年何月!还不如勇气来得实用! 3。
      寒冰是鬼王唯一的群攻技能,但现在效果不行,完全没攻击,以后肯定会改正,所以在前期没改之前大家可以加一点,也可以加两点逆水。我还说明一下,逆水是非常不错的技能,因为带冰冻!以后有点需要加满!寒冰肯定也要加满!唯一的群攻!等攻击高了,效果就出来了! PS:当然,火焰这个技能看大家的爱好,有人觉得点一两点就够了,但我认为作为鬼王的招牌眩晕技能,一定要做到例无虚发,一刀下去就得晕,那才够意思! 由于点紧张,所以火焰可以适当的加!现在来说极度不赞成加寒冰,因为没攻击,打怪只掉一滴血,摈弃!(等改好了,大家狂点吧~) 鬼王第二阶: 这样说吧!除了迅雷这个技能,其他全都要加满~ 嘿嘿~~ 都是有用的~~什么都不能缺~ 不过60级为例:迅雷+5 密云+6 猛火+5 焚心+1 剩下的就加 无妄和魔性了! 五) 重击 新手技能 全力一击,推荐加3点,因为为后期加勇气 勇气 新手技能 加基础攻击了!6点加满 基础攻击力提升25点。
      效果可持续30分钟,冷却时间2秒。 警觉 新手技能 提高抗性。7点加满, 所有抗性永久提升13点 疗伤 新手技能 立即恢复少量血量,新手技能,推荐一点不加。以为后期点数不够!后期有医生,这个技能还不如喝药快! 疯魔斩 1转技能 15级 附加攻击33点。
      并且自身此次和2秒内的攻击提升2次,冷却时间1秒,推荐加一点,为了加下面技能 追风咒 1转技能 16 10秒内移动速度增加02米/秒。躲避增加2,加速效果在骑乘状态下无效,冷却时间60秒, 过渡技能,推荐加一点。 火焰刀 1转技能 25级 附加攻击力36点,目标被烧6秒,伤害持续48点晕绚70持续2。
      0秒。冷却9秒, 冷嘲热讽 1转技能 25级 嘲讽目标 一定几率令其一直攻击自己! 打BOSS抗怪必备技能。 厚土咒 1转技能 20级 增加气血上限,推荐加满 锐金咒 1转技能 35级 提高自身和周围队友攻击了!推荐加满 逆水咒 1转技能 30级 附加攻击,减自己速度2概率5% ,效果10秒, 推荐一点不加 寒冰刃 1转技能 40级 攻击近身群体目标,一定概率令目标冷冻减速 推荐加满 御空术 2转技能 46级 以较快速度向前冲刺。
      推荐加满,PK必备 密云咒 2转技能 46级 增加自身永久防御 推荐加满 无妄斩 2转技能 55级 附加虚弱效果!PK用, 焚心斩 2转技能 60级 消耗气血高攻 看个人喜好,个人认为加满 失魂斩 2转技能 70级 消耗对方真气,降低晕眩抗性 加满 六) 新手技能 重击2点,警觉7点,疗伤不加(这种加法主要考虑后期PK跟去FB,抗性是非常重要的) 鬼王一重技能 疯魔斩:3点(因为现在技能条改了,在疯魔斩跟火焰刀中间多个血誓的技能出来,只需要1点疯魔斩就可以点血誓了。
      至于点3点是为了加厚土咒) 血誓:2点(这是新出的加真气的技能。需要疯魔斩1点,点2是为了出火焰刀) 火焰刀:加满9点(鬼王招牌技能,不多说了) 寒冰刃:1点(挺废的一个技能,但是是鬼王唯一的群攻,点1点看看也不错) 厚土咒:加满8点(增加自身气血上限) 逆水咒:1点(1重附加伤害比较高的技能,CD时间短。
      而且还有加速效果,虽然也减自身速度,但是也不错了,最主要的是比较帅^_^) 追风咒,冷嘲热讽,锐金咒全部不加。这样加1重刚好24点。 鬼王二重技能 迅雷斩:3点 猛火咒:5点 焚心斩:加满9点(鬼王3重的主要PK技能) 御空术:加1点(完全娱乐技能) 密云咒:加满6点(提高自身防御) 刚好24点,其他2重技能都不加。
      点全部留着加3重的技能。 鬼王三重技能 夺神斩:3点(过渡技) 无常令:3点满(永久增加自身昏睡) 噬血斩:6点(能吸血的技能,点6点是为了点修罗斩,点多的话可以点满) 修罗斩:9点满(将所灌注真气180%转化为附加攻击) 痴情咒:5点 天魔舞:9点满(连续攻击单个目标3次,每次攻击附加基础攻击5%,附加攻击374) 绝情咒:6点满(永久提升自身真气跟气血的) 枯木咒:3点(短暂的增加自身眩晕抗性。
      点多可以点满) 天魔附体:5点满(增加自身攻击力跟气血) 由于3重技能都没有测试过,所以这样的加法只是我个人想法,供大家参考。 。

    冷***