鬼王的练级加点

血要厚,弓击也要的--++++++++++++++不要复制的哦-

好评回答
      LZ要玩鬼王的哦,是没飞升的吗?鬼王的G本来就已经很高了,前提是相同装备对比下,4重的天魔附体学完后也是+G的。我也是玩鬼的,没飞升前的加点也是经常研究,给你个参考好了,总之,不要有负担的玩,反正飞升后加点可以重洗,所以点咱+的符合逻辑和要求就行了。
      简单说一下: 新手:重击+2 警觉+6/7(勇气其实是加G的,可以配合天书的英勇,法宝天书也有+G的,如果只是打升级怪可以+3的重击和6点的勇气,但是基本上很少人这么加,因为后期很需要抗性) 一重:疯魔斩+3,厚土咒+8,血誓+3(红、蓝被动全上,越多越好),火焰刀+9(还是建议+,因为练级嘛,+其他的实在没用,虽然现在火焰没人加了,但是飞升前+绝对没问题,飞升后可以不加),剩下一点随便了,反正没用的技能 二重:迅雷斩+1,密云咒+6,御空术+2,无妄斩+6,失魂斩+9,(既然加满了火焰就直接+失魂,k凶时还是省不少红的,其实这些加点在很早以前就一直受用,没什么变化) 三重:夺神斩+3,痴情咒+5,天魔舞+1,绝情咒+6,无常令+3,枯木+3,天魔附体+5,说一下天魔舞,加痴情是为了出天魔舞的,因为LZ是练级,所以一定会加天魔舞,2段攻击,战场时用的较多,以后配个护符可以无限用,但是不用多加,后面多段攻击的技能多的是。
      天魔附体说过了是+G的,鬼不加是傻子,就算你G再高,附上天魔附体也是只增G不减G的。 枯木+3过渡,有了明王后基本用不着。 四重:先说一下必加的点,霸天戮杀+3,明王降世加满(这技能是无敌啊~~不过有人说+5就可以了,多了点一点作用不起,具体我没研究过),旋龙幻杀+1(这技能好比三重的天魔舞,多段攻击而且还比较漂亮,还回血,我说的+1点是必加,当然为了可以多加或加满,按我的方法后面可以富裕很多点,LZ再慢慢考虑),聚灵咒+满(其实练级可以不用加满的,这技能主要是PK秒人用的,建议还是加满,因为我们不能保证练级期间不会PK,你不犯人不能确保人不犯你,事事都要防着点),化血魔心+4过渡,无间+满(跟聚灵一样,都是pk帮站用)。
      好了以上是必加,关于虚空(过渡)和狱龙破(练级),后期富裕的点再加,暂时不说了。 五重:魔魂天咒+6(4连击主杀技能,配合天书和护符可以无限使用,战场就靠他单刷了,攻击超高),狂灵反噬+5,未名+2,不解释了,毕竟是终极技能。 鬼王的群攻一个都没加,因为G都是太低,连本体攻击都不到,当然你可以随便点一点拉怪。
       一共计算下是125个点,还有25个点,太富裕啦,自己看着办吧,加多段攻击的旋龙幻杀好还是狱龙破好。 天书:狂魔+2,炽热+2,火舞+2(加火焰就+这个,要不就都别加)。。。。。。。。。。。。。。不好意思,因为没开游戏,所以后面的天书点忘记了,反正照技能点对应加就好了,基本上都在第2页,呵呵。

其他答案

  • 要是你是转生鬼王的话我介绍种挂机的天书加点.加天书乱舞挂机一个字爽.我120+6衣服和105+4刀挂幻世3个怪3介的新月不比120+8的差.技能点我就不说了除非你不是玩鬼的/PK不太好用的不过现天书才1500J本到你想PK时再洗

    黎***

  • 鬼王加点有二种:150以前练级的一种加法还有就是满级鬼王加法,要是写下来我怕怕的。。。黑黑。。。懒得写!你要是玩鬼时间够长的话肯定知道怎么加点。

    1***

  • 鬼王的点多,够用的,天书才是关键,天书不够。首先没到135鬼王没什么攻击技能,因为没人会去练135以前的帽子鞋子,尤其是飞升的,都是135后才开始砸装备

    z***