短刀有什么用?12服黄刀怎么这么少?祝福的银光斗蓬等更好吗?南瓜头套何时有呢?

1.请问短刀有什么用,不是有很多其它武器吗,造合谁攻击力多少谁能用啊?
2.黄刀怎么这和少,我只看过一次有人卖过280万一个再也没见过了更别说7-9的黄刀有人卖了?
3.祝福的我看过地灵手套.火灵手套.还有银光斗蓬,祝的是不是防就可能有1-3倍啊,要不一个火灵手套祝的要卖400万啊?
4.12服何时才会有南瓜头套啊?什么时侯才会有啊?我想带上啊?

请知道的告之,感谢

好评回答
    1.短刀10+0,12+0攻击成功加1是大马和武士刀的组合,是把不错的刀.
    2.黄刀多数人都自己用,所以卖的少。
    3.祝福的防具只是好看的吧。
    4南瓜头套要有万圣节活动时才换的有。

    n***

其他答案

  • 顶1楼的。。。
    不多黄刀出的不少。。。只不多想用黄刀的人太多所以才缺货
    建议一不要买那个祝福的手套。。好看罢了。有买手套的钱也能买个力套了。
    12F现在不会有的。。。南瓜套是活动才有的。。。

    咕***

  • 短刀10+0,12+0攻击成功加1是大马

    左***