高级pc玩魔兽死机

  完全无奈了,我Pc是联想锋行,硬盘160,内存512
完全不存在硬件问题。病毒有没有不知道。症状是玩
几分钟就死机,一般是造完英雄或者是还要早一点。死机的时候只能冷启,没有征兆没有补救措施.就这么
多.来个真正的高人给个方子,不要让我拆机子吹灰.
才买了没几天,魔兽是正版的。

好评回答
    把电脑的驱动程序都重新安装一下,不行的重新下个魔兽安装,硬件本身不太可能出问题。
    顺便评论一下1楼的,内存512MB不能是高级了?一定要弄个1GB、2GB才算好吗?看电脑不能光看内存,虽然我不了解楼主的具体是哪一款,但是光凭内存来判断绝对很片面!何况,对于魔兽的配置来说,512MB绝对可以算足够了!

    a***

其他答案

  • 我是联想家悦,速龙CPU,内存512,5元的盗版魔兽光盘,安装后不需带盘运行,画面很流畅玩得很爽,所以配置没问题,肯定是中了病毒,联想自带的金山没用,我现在用瑞星。

    m***

  • 品牌机可兼容机的区别:
    优点:兼容行好~!不会出现兼容机经常出现的死机、蓝屏等硬件问题
    缺点:同一价格,可能比兼容机低几个档次(也就是说花流行价买淘汰货)但不是说机器好~!如果硬件同一级别的话品牌机性能要比兼容的高哦!!
    所以不懂品牌机的人就别乱说了- -。。。。!!
    楼主既然都是正品(机器+游戏)那先(正品杀毒软件)杀杀毒看看!
    按你的机器系统应该没什么问题(联想自带的对不?呵呵!)
    还有正板游戏一般要光盘运行~看看是不是光盘读取时有问题?

    菜***

  • 1。你的内存不台大(可以扩展),在运行魔兽是不要打开其他的运行程序。
    2。有可能是你的魔兽文件里的某个文件被损坏,建议把当前魔兽卸载后,重新安装一次。
    3。有可能是被病毒感染了,安装杀毒软件杀一下。
    4。可能是你的系统有问题,重装系统。(如果在玩其他游戏或上网时,没有发生死机现象的话,系统是没有问题的)。
    5。你的计算机是不是超频了,超频过高,也会死机。
    …………
     以上竟供参考!

    风***

  • 1。先杀一下毒。。重装一下游戏和系统。。看看还有没有问题。。
    2既然是品牌机嘛,,就是有补修的了
    打个电话直接叫联想的人来看一下。。。
    你就说开机无端端会死机了就行。。你如果重装过系统,,又杀过毒。。基本上在这种情况下他们都会派人来看的。。到时候有什么事情都叫他解决就行了。。。

    杏***

  • 更新DX  如果是频繁到你所说的时间死机应该是游戏的问题 建议重装游戏

    1***

  • 本人支持组装,对与品牌机  爱莫能助
    还有你的电脑要说是高级PC真有点。。。。
    现在是啥年代了  酷锐都已普及了
    劝你下次买组装的   有问题我会认真回答你的
    GOOD LUCK

    为***

  • 内存512  敢说高级pc  小dd  i fu liao you

    c***