求:三国志11详细事件

急求三国志所有的触发事件,越详细越好,有时间限制的请说出时间,有条件说出条件,最好能有事件图片
拜托!!!!!!!!!!!!!

好评回答
      S11官方全事件资料精整版——史实类事件
    ※声明:
    1、史实事件的事件标题颜色是按照代表势力划分的
    蓝(魏) 、红(吴) 、绿(蜀) 、黑(其他)
    事件结局根据好坏程度划分,蓝(好) >绿(中) >红(坏)
    2、转载请注明~作者:南皮郡主 发源地:三国友盟
    *******************************************************
    ※目录
    1、『黄巾之乱』
    2、『桃园结义』
    3、『少帝废立』
    4、『反董卓连盟』
    5、『恶来出场』
    6、『虎痴斗恶来』
    7、『荀?萍龉巍?
    8、『连还计1 - 酒宴』
    9、『连还计2 - 凤仪亭』
    10、『连还计3 - 谋杀』
    11、『糜氏嫁刘备』
    12、『孙策出阵』
    13、『小霸王孙策』
    14、『周瑜推举二张』
    15、『二乔结婚』
    16、『伪帝僭称』
    17、『甄氏转嫁曹丕』
    18、『二强开战』
    19、『赵云再会』
    20、『好汉刘备』
    21、『郭嘉之死』
    22、『孙策之死』
    23、『诸葛亮结婚』
    24、『甘宁逃命』
    25、『徐庶登场』
    26、『曹操之南征』
    27、『三顾之礼1-初顾』
    28、『三顾之礼2-二顾』
    29、『三顾之礼3-三顾』
    30、『马氏五常』
    31、『孙尚香结婚』
    32、『吴下阿蒙』
    33、『周瑜之死』
    34、『曹操之死』
    35、『汉中王即位』
    36、『魏帝即位』
    37、『蜀帝即位』
    38、『虎之子』
    39、『吴王即位』
    40、『陆逊登场』
    41、『诸葛亮北伐』
    42、『吴帝即位』
    43、『刘备之死』
    44、『诸葛亮之死』
    *******************************************************
    1、『黄巾之乱』
    ====================条件=====================
      选择第一剧本 。剧本开始0日 ====================结果===================== 无 2、『桃园结义』 ====================条件===================== 。
      选择第一剧本 。剧本开始0日 。玩家君主是[刘焉] 。刘焉势力有武将:刘备、关羽、张飞 ====================结果===================== 无 3、『少帝废立』 ====================条件===================== 。
      时间 。剧本开始日期是189年8月之前 。发生日期是189年9月之后 。董卓是其中一个势力的君主 。后汉帝是[少帝] 。董卓势力 。支配都市[洛阳]和[长安] 。董卓势力拥护后汉帝 。拥有武将 李儒 ※董卓 和 李儒 不是在任务中 ====================结果===================== 。
      [少帝]死亡 。后汉帝改为[献帝] 。[献帝]所在都市与[少帝]相同 4、『反董卓连盟』 ====================条件===================== 。选择第二剧本 。剧本开始 0 日 ====================结果===================== 无 5、『恶来出场』 ====================条件===================== 。
      时间 。剧本开始日期是193年12月之前 。剧本开始后90日或以上 。典韦 。已达登场年龄 。是[在野]或[未发现] 。与玩家君主[相性]相近 。并非玩家君主的[嫌恶武将] 。玩家君主 。拥有武将 夏侯?? 。玩家君主与夏侯?谕欢际? 。
      夏侯?猍忠诚]>95 。并非夏侯?腫嫌恶武将] 。并非典韦的[嫌恶武将] 。支配都市[陈留]和[濮阳] 。所在都市治安>80 ※玩家君主和夏侯?皇窃谌挝裰? ====================结果===================== 。
      夏侯??功绩 + 500 。典韦 成为玩家君主的武将 。如果玩家君主是曹操 。典韦忠诚=100, 功绩=2000 。如果玩家君主不是曹操 。典韦忠诚=100, 功绩=500 6、『虎痴斗恶来』 ====================条件===================== 。
      时间 。剧本开始日期是193年12月之前 。剧本开始后180日或以上 。许褚 。已达登场年龄 。是[在野]或[未发现] 。与玩家君主相性相近 。并非玩家君主的[嫌恶武将] 。典韦 。忠诚>95 。并非玩家君主的[嫌恶武将] 。
      所在都市治安>80 。玩家君主 。支配都市[汝南]和[许昌] 。并非许褚的[嫌恶武将] 。并非典韦的[嫌恶武将] 。拥有武将 典韦 。玩家君主与典韦在同一都市 ※玩家君主 和 典韦 不是在任务中 ====================结果===================== 。
      玩家君主是曹操 。典韦 功绩+500 。许褚成为玩家君主的武将 。许褚 忠诚 =100, 功绩 =2000 。玩家君主不是曹操, 单挑败给许褚 。许褚成为在野武将 。玩家君主成为 许褚 的禁止仕官君主3个月 。玩家君主不是曹操, 单挑战胜许褚 。
      典韦 功绩 + 300 。许褚 成为玩家君主的武将 。许褚 忠诚=100, 功绩=500 7、『荀?萍龉巍? ====================条件===================== 。时间 。剧本开始日期是193年12月之前 。
      剧本开始后30日或以上 。郭嘉 。已达登场年龄 。是[在野]或[未发现] 。与玩家君主[相性]相近 。并非玩家君主的[嫌恶武将] 。荀?? 。并非玩家君主的]嫌恶武将] 。荀?诙际兄伟?80 。玩家君主 。并非郭嘉的[嫌恶武将] 。
      并非荀?腫嫌恶武将] 。拥有武将 荀?? 。与 荀??在同一都市 。荀??忠诚>95 ※玩家君主 和 荀??不是在任务中 ====================结果===================== 。荀??500 。
      郭嘉成为玩家君主的武将 。如果玩家君主是曹操 。郭嘉 忠诚 =100, 功绩 =4000 。如果玩家君主不是曹操 。郭嘉 忠诚 =100, 功绩 =500 8、『连还计1 - 酒宴』 ====================条件===================== 。
      时间 。192年1月或以后 。玩家势力君主是董卓 。所在都市[治安]少于75 。董卓势力 。支配都市 2 个以上 。拥护 后汉帝 。拥有武将 王允 和 吕布 。遊戏选项[女性史实武将] 。貂蝉 是未发现武将 。吕布未结婚 ※董卓, 王允 和 吕布 不是在任务中 ====================结果===================== 。
      貂蝉 成为玩家君主的武将,状态变为 留守 (不能分配工作)18个月 9、『连还计2 - 凤仪亭』 ====================条件===================== 。时间 。事件『连还计1 - 酒宴』发生后30日或以上 。
      玩家势力君主是董卓 。董卓势力 。支配都市2个以上 。拥护 后汉帝 。拥有武将 王允 和 吕布 。遊戏选项[女性史实武将] 。貂蝉状态是[留守] 。吕布未结婚 ※董卓,王允和吕布不是在任务中 ====================结果===================== 无 10、『连还计3 - 谋杀』 ====================条件===================== 。
      时间 。事件『连还计2 - 凤仪亭』发生后 30 日或以上 。玩家势力君主是董卓 。董卓势力 。支配都市2个以上 。拥护 后汉帝 。拥有武将 王允 和 吕布 。遊戏选项[女性史实武将] 。貂蝉状态是[留守] 。吕布未结婚 ※董卓,王允和吕布不是在任务中 ====================结果===================== 。
      董卓与李儒死亡 。貂蝉与吕布结为夫妇 。貂蝉成为吕布势力的武将, 在吕布所在都市, 忠诚100 。如李?? 郭汜, 张济, 樊稠 中一人是原董卓势力武将 。则董卓势力分裂 。后继者可根据选项[是]或[否]。选吕布或李?嗟热? 。选择[是],则触发支持吕布势力 。
      玩家继承扮演吕布势力 。吕布势力优先移动至以下原董卓支配都市: 洛阳, 陈留, 宛, 濮阳中士兵最多的都市 。原董卓势力武将:貂蝉,张辽,高顺,侯成,魏续,宋宪,曹性,王允,李肃及其他血缘关系武将变为吕布势力武将 。选择[否],则触发支持李?嗍屏? 。
      玩家继承扮演李?嗍屏? 。李?嗍屏τ畔纫贫烈韵略恐涠际? 长安, 安定, 天水 中士兵最多的都市 。其他原董卓势力武将变为李?嗟热耸屏ξ浣? ※如李?? 郭汜, 张济, 樊稠 四人皆不是原董卓势力武将, 吕布完全继承董卓势力 11、『糜氏嫁刘备』 ====================条件===================== 。
      时间 。剧本开始日期是196年12月之前 。剧本开始后30日或以上 。玩家君主是刘备 。刘备势力存在 。支配都市[下邳]和[小沛] 。拥有武将 糜竺 。糜竺功绩>10000 忠诚>95 。遊戏选项 女性史实武将 。糜氏已达登场年龄 。
      糜氏是[在野]或[未发现] ※糜氏与刘备皆未结婚 ※刘备 和 糜竺在同一都市, 二人都不是在任务中 ====================结果===================== 。刘备和糜氏结为夫妇 。糜竺 忠诚=100 。
      如玩家君主是刘备,糜氏 忠诚=100, 功绩=1000 12、『孙策出阵』 ====================条件===================== 。选择第三剧本 。剧本开始0日 。玩家君主是孙策 。孙策势力有武将 周瑜、朱治 ※孙策, 周瑜 和 朱治 不是在任务中 ====================结果===================== 无 13、『小霸王孙策』 ====================条件===================== 。
      时间 。剧本开始日期是 194 年 12 月之前 。剧本开始后 30 日或以上 。玩家君主是孙策 。孙策势力支配都市:柴桑 建业 吴 。孙策不是在任务中 。蒋钦,周泰,陈武,?R操,董袭中至少一人已达登场年龄 。五人中至少一人是[在野]或[未发现] ====================结果===================== 五人中[在野]或[未发现]的变成孙策势力的武将,忠诚=100,功绩=1000 14、『周瑜推举二张』 ====================条件===================== 。
      时间 。剧本开始日期是 194 年 12 月之前 。剧本开始后 30 日或以上 。玩家君主 。并非周瑜,张昭,张?的[嫌恶武将] 。支配都市:柴桑 建业 庐江 。军师是 周瑜 。周瑜 。与玩家君主在同一都市 。并非玩家君主的[嫌恶武将] 。
      忠诚>95 。张昭, 张? 。已达登场年龄 。是[在野]或[未发现] 。与玩家君主相性相近 。并非玩家君主的[嫌恶武将] ※周瑜 与玩家君主不是在任务中 ====================结果===================== 。
      玩家君主是孙策 。周瑜 功绩+500 。张昭, 张?成为玩家君主的武将,忠诚=100,功绩=4000 。玩家君主不是孙策, 舌战败给张昭, 张? 。张昭, 张? 成为在野武将 。张昭, 张? 成为玩家君主的禁止仕官君主12个月 。
      玩家君主不是孙策, 舌战战胜张昭, 张? 。周瑜 功绩+300 。张昭, 张? 成为玩家君主的武将。忠诚=100,功绩=500 15、『二乔结婚』 ====================条件===================== 。
      时间 。剧本开始日期是 198 年 12 月之前 。剧本开始后 30 日或以上 。玩家君主是孙吴势力 (孙坚或孙策) 。支配都市:柴桑 建业 吴 会稽 。拥有武将 孙策 周瑜 。遊戏选项 女性史实武将 。大乔,小乔已达登场年龄 。
      大乔,小乔是[在野]或[未发现]或是孙吴势力武将 。孙策,周瑜,大乔,小乔,四人都未结婚 ※孙策 与 周瑜在同一都市,且不是在任务中 ====================结果===================== 。孙策和大乔 结为夫妇 。
      周瑜和小乔 结为夫妇 。周瑜, 大乔和小乔 忠诚=100 。大乔和小乔 功绩=1000 16、『伪帝僭称』 ====================条件===================== 。时间 。剧本开始后 30 日或以上 。
      袁术势力存在 。且没有拥护 后汉帝 。拥有玉玺 。爵位不是 皇帝 。支配都市 3 或个以上 。袁术不是在任务中 。没有其他国号[成 ]的势力存在 ====================结果===================== 。
      袁术称帝 。袁术势力爵位改为 皇帝,国号改为[成] 。除了玩家势力 。拥护后汉帝 的势力对 袁术势力友好度下降, 同盟解除 。后汉重视 的君主势力对 袁术势力友好度下降, 同盟解除 。曹操, 刘备, 孙坚, 孙策, 孙权, 吕布, 和 袁绍 的势力对 袁术势力友好度下降, 同盟解除 。
      袁术势力 。对玩家势力友好度下降 。对 拥护后汉帝 的势力 友好度下降 。对 后汉重视 的君主势力 友好度下降 。对 友好度不足[好意]的势力 友好度下降 。对 非同盟的势力 友好度下降 。对 曹操, 刘备, 孙坚, 孙策, 孙权, 吕布, 和 袁绍 的势力 友好度下降 。
      袁术不称帝 。无结果 17、『甄氏转嫁曹丕』 ====================条件===================== 。时间 。剧本开始日期是 204 年 12 月之前 。如遊戏选项[女性事件武将] 。曹丕所在势力捕虏袁熙并与曹丕在同一都市 。
      如遊戏选项[女性史实武将] 。曹丕所在势力捕虏甄氏并与曹丕在同一都市 。甄氏未结婚或已与袁熙结婚 。女性史实武将, 曹丕与袁熙不在同一势力 。曹丕未结婚,且不是在任务中 ====================结果===================== 。
      取消袁熙 和甄氏 的夫妇关系 。曹丕 和甄氏 结为夫妇 。如遊戏选项[女性史实武将], 甄氏成为曹丕所在势力的武将,忠诚=100, 功绩=3000 18、『二强开战』 ====================条件===================== 。
      选择第四剧本开始 0 日即可, 或 。剧本开始日期是 198 年 12 月之前 。曹操君主势力存在, 支配中原都市 5 个或以上 。袁绍君主势力存在, 支配河北都市 5 个或以上 。曹操君主势力与袁绍君主势力 。至少有一个都市 相邻 。
      不是同盟 。曹操、袁绍不是在任务中 ====================结果===================== 。曹操君主势力与袁绍君主势力互相的友好度改为[险恶] 19、『赵云再会』 ====================条件===================== 。
      时间 。剧本开始日期是195年1月之后 。剧本开始后30日或以上 。玩家君主是刘备 。刘备所在都市治安=100 。刘备不是在任务中 。赵云是在野武将 ====================结果===================== 。
      赵云成为玩家君主的武将,赵云 忠诚=100,功绩=4000 20、『好汉刘备』 ====================条件===================== 。时间 。剧本开始日期是 206 年 12 月之前 。剧本开始后 30 日或以上 。
      玩家君主是刘备 。刘备势力支配都市汝南 。拥有武将 关羽 。刘备与关羽在同一都市,且不是在[任务中] 。周仓, 裴元绍, 刘辟, 龚都, 廖化 中至少一人已达登场年龄 。五人中至少一人是[在野]或[未发现] ====================结果===================== 五人中[在野]或[未发现]的变成刘备势力的武将, 忠诚=100, 功绩=1000 21、『郭嘉之死』 ====================条件===================== 。
      玩家势力 。支配都市6个或以上 。拥有武将 郭嘉 。郭嘉 。隐藏属性是自然死 。死亡时间到临 。玩家君主与郭嘉不是在任务中 ====================结果===================== 。郭嘉死亡 22、『孙策之死』 ====================条件===================== 。
      孙策预定死亡年之后或 200 年到临 。玩家君主是孙策 。支配都市:庐江 柴桑 建业 吴 会稽 。拥有武将 孙权 。孙策, 孙权 不是在任务中 ====================结果===================== 。
      舌战战胜于吉 。孙策寿命延长 20 年 。舌战败给于吉 。孙策死亡 。孙权继位 23、『诸葛亮结婚』 ====================条件===================== 。时间 。剧本开始日期是202年12月之前 。
      剧本开始后30日或以上 。诸葛亮 。与黄月英未结婚 。诸葛亮年龄20或以上 。遊戏选项[女性史实武将] 。黄月英已达登场年龄 。黄月英是[在野]或[未发现]或是诸葛亮所在势力的武将 ※诸葛亮与黄月英不是在任务中 ====================结果===================== 。
      诸葛亮与黄月英结为夫妇 。黄月英变成诸葛亮所在势力的武将, 忠诚=100, 功绩=1000 24、『甘宁逃命』 ====================条件===================== 。时间 。剧本开始日期是 207 年 12 月之前 。
      剧本开始后 30 日或以上 。玩家君主 。势力支配都市:庐江 柴桑 建业 吴 会稽 。与甘宁所在势力至少有一个都市 相邻 。玩家君主并非甘宁的[嫌恶武将] 。甘宁 。不是玩家势力武将 。身份[一般], 忠诚<90 。与黄祖属同一势力武将 。
      与玩家君主相性相近,且并非玩家君主的[嫌恶武将] ※玩家君主 与 甘宁 不是在任务中 ====================结果===================== 。甘宁变成玩家君主势力的武将, 忠诚=100, 功绩=4000 25、『徐庶登场』 ====================条件===================== 。
      时间 。剧本开始日期是 207 年 12 月之前 。剧本开始后 30 日或以上 。玩家君主是刘备 。支配都市 新野 。刘备在都市 新野,且不是在任务中 。新野都市[治安]= 100 。徐庶 。已达登场年龄 。是[在野]或[未发现]或是孙吴势力武将 ====================结果===================== 。
      徐庶变成玩家君主势力的武将, 忠诚=100, 功绩=8000 26、『曹操之南征』 ====================条件===================== 。剧本开始后30日或以上 。曹操君主势力存在 。支配中原都市 7 个或以上 。
      除襄平以外,支配河北全部都市 。支配都市包括 宛 和 许昌 。支配都市不包括 新野, 庐江, 柴桑, 建业, 吴 和 会稽 。襄阳 江陵 柴桑 建业 中至少一都市的支配势力和曹操君主势力不是同盟关系 。曹操不是在任务中 ====================结果===================== 。
      襄阳 江陵 柴桑 建业 中至少一都市的支配势力和曹操君主势力的友好度大幅下降 27、『三顾之礼1-初顾』 ====================条件===================== 。时间 。剧本开始日期是207年12月之前 。
      剧本开始后60日或以上 。发生日期是208年1月之后 。玩家君主是 刘备 。支配都市 新野 。支配都市2个或以下 。刘备所在都市[治安]=100 。有武将 关羽、张飞 。玩家君主并非诸葛亮的[嫌恶武将] 。诸葛亮 。已达登场年龄 。
      是[在野]或[未发现] 。与玩家君主相性相近 。并非玩家君主的[嫌恶武将] 。刘备 关羽 张飞 不是在任务中 ====================结果===================== 。诸葛亮 状态变为[留守](不能分配工作) 36 个月 28、『三顾之礼2-二顾』 ====================条件===================== 。
      事件『三顾之礼1-初顾』发生后30日或以上 。玩家君主是刘备 。玩家君主是 刘备 。支配都市 新野 。支配都市2个或以下 。刘备所在都市[治安]=100 。有武将 关羽、张飞 。诸葛亮 。已达登场年龄 。是[在野]或[未发现] 。
      状态是[留守] 。刘备 关羽 张飞 不是在任务中 ====================结果===================== 无 29、『三顾之礼3-三顾』 ====================条件===================== 。
      事件『三顾之礼2-二顾』发生后30日或以上 。玩家君主是刘备 。玩家君主是 刘备 。支配都市 新野 。支配都市2个或以下 。刘备所在都市[治安]=100 。有武将 关羽、张飞。

    1***