高手进来下~

我进游戏在选区的时候  下载文件 mfc24.dll

需要5分钟以上的时间呢?

以前没有过 最多1分钟就更新好了的.

电脑系统还是和以前一样 也没中病毒 也没改系统

网络也没变.就是突然更新的时候时间久了 进游戏也比以前卡了....

好评回答
    你更新的是哪次的 补丁 要更新那 4月30号以后的 在官网系统公告 第4行那个 就可以了 你是网通的把 每次就游戏都要下几个文件 但是这个文件很难被下载,今天早上没事的时候查了一下,结果发现更新文件的服务器“ ”隶属于“浙江省湖州市 电信”所以这个我就不用说什么了吧,“电信网通”的经典问题,大家去找个南北互通的软件试试吧,尽量要用花钱的版本,因为破解的可能有病毒 还有就是你下载的是不是最新版本 0.97D2 如果你找不到 来我个人中心 里的共享资料里下

    天***

其他答案

  • 你可能使用的是网通的吧,游戏还是用电信的好。

    好***

  • 朋友,你是电信还是网通的,电信的可能就不会!~网通就很慢!~我也是 !~~~

    小***

  • 把你以前装好的游戏删了在从新下载一个最新的游戏版本和补丁应该就好了。你的电脑没出问题,应该就可以了。。。。

    游***