变档是什么?怎么使用?还有,LX怎么弄?

新手,最好要详细解答!

好评回答
      变挡,LX,都是天堂的补助。
    变挡;变身档和前置档
    变身清单优化
    召唤清单优化
    好友清单修正
    盟员清单修正
    二格攻击
    怪死瞬趴
    全白天
    多开天堂
    窗口化天堂不失焦、可移动
    物品明显化
    怪物明显化
    角色职业优化
    火山和傲慢回朔点明显化
    任何职业可向沉默商人买卖
    任何人可进入变种蚂蚁洞和黑暗精灵洞穴
    ============================================================
    ☆▁变身修改▁☆
    所有角色、变身都是1:2自身残影
    剑、刀、弓箭攻击速度以及行走速度都有所加快
    部分角色、变身去掉施法动作
    侏儒、狼人、莱肯、甘地妖魔、罗孚妖魔、妖魔巡守、思克巴、刺客、黑长者、
    巴风特、巴列斯、恶魔、克特、死亡骑士、黑暗精灵、炎魔、黑暗运输员、火焰弓箭手
    黑妖警卫(弓)、黑骑士、刺客首领、黑妖法师
    55、60、65、70级﹝骑士、法师、巡守﹞
    ============================================================
    ☆▁怪物效果▁☆
    二格攻击
    打不到奇岩地上的鸽子
    变形怪、人鱼免Ctrl
    拿弓类的怪物加入亚力安攻击魔法辨别方向
    史巴托无法遁地
    巨人守护神显形
    梦魇       ===>  除去透明
    影魔       ===>  (不透明)
    幼龙       ===>  中毒幼龙
    遗忘黑MM   ===>  闪烁明显化
    鼹鼠       ===>  白马,加上火圈明显化
    莫妮亚     ===>  恶魔
    怪手       ===>  南瓜怪
    遗忘小卡   ===>  小恶魔
    遗忘卡王   ===>  恶魔
    死亡之剑   ===>  梦靥(白马)
    磨菇       ===>  南瓜怪
    火山毒雾   ===>  圣诞妖魔
    ============================================================
    ☆▁物品明显化▁☆
    一般的戒指、腰带、白妖水晶、手套、傲慢传送符变巫妖
    中立。
      正义。邪恶魔法书成起死回生术 以下物品变旋转方块: 项炼、召戒、传戒、变戒、属性石头、四大龙鳞、敏捷项链、体质项链、智力项链、精神项链、魅力项链、妖魔战士护身符 LX;就是一个帮助自己成为一个好手网站上有说明你自己去看。

    阿***

其他答案

  • 我共享里有!你可以去看看!!!!!!!!!

    三***

  •  我共享资料里 都有 变档 LX。 下载而且里面有具体说明。

    眼***

  • 变档只安装天堂目录里面就可以了,安装好了进游戏很方便,只是辅助程序
    LINX更好,一般不会挂的,自动飞回去,不过要详细设置
    LINX就麻烦一点,就是自己设置,不过你可以在LINX主站或者红色里面找找讨论版的说明

    飞***