爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

这样的婚姻该怎么办?

生活真象一场梦,让人难以理解、难以解释。新婚之夜他没有任何亲热的举动和要求,送走亲友就关灯说:早点休息吧,挺累的。有一丝失望和失落,但还是理解了,为了结婚装修房子,应付亲友是挺累的,来日方长嘛!
    可是在之后的日子里,生活依旧没有变化,新婚旅行回来我还是个没有变化的新娘,一个月以后,两个月以后……还是如此。不知不觉结婚已经一年半了,但我至今还是个完整的处女。近五百天的日子里,他仅尝试过6次,每次都急急地直奔主题,每次时间不长没进去就失败了。
    刚结婚的第一个月我不敢提这事,一来害羞,二来也挺怕他生气的。后来终于忍不住问他了,婚后两个月的时候,他说身体累,以后再说,时间长了慢慢不愿再提这事了。我很迷惑,查了许多网站相关的问题。知道吸烟有损性功能,就劝他戒烟。他一开始很抵触,后来在我的苦口婆心下,终于戒了。现在在家一根也不抽了,只有时在外边应酬时抽几根朋友递的烟,比起过去一天1至2包烟这样也就很好了。为了给他调养身体,我给他煎中药,买补肾的补药给他吃。至今服用五个月了,但效果并不明显。
    婚姻中带给我的痛苦除了无性,还有寂寞。我们每周只有一天一起休息,但这一天他要花费大半天去会朋友,然后下午回家不是打电脑游戏就是睡觉。平时他准时送我上下班,回家后我收拾房间、洗衣服,他立刻打开电视看锁定的节目,等我洗完菜,他炒菜,吃完饭他就完事了,继续看电视、打游戏,最后上床睡觉,我收拾完碗筷和灶台,要么坐在他旁边看他打游戏,要么……其实真不知道干什么好,等他打完游戏,我们洗完澡就在床上看一会电视,然后关灯睡觉,一天就这样过去了。
    除了寂寞还有伤心,他是个很有“个性”的人,脾气很大。脾气好的时候承认自己那方面确实有问题,抱我亲我让我别想那事。脾气不好的时候,大声嚷:“是你害我没性欲,看见你哭就讨厌,你干吗不配合,问题在你知道吗?你怎么那么想要,告诉你,别说一年半,两年、三年都有可能,你不满意就滚!”“你干吗老管我?我管过你吗?我是讨个妈回来还是讨老婆?”“你这个没良心的女人,我带你出去玩,带你爸妈出去玩你都忘记了?”天知道他把为我做的一点一滴都算得那么清。你越伤心他骂得越凶,你躲出家门他也不来追你,该干嘛还干嘛。
    心里很矛盾,你说他态度不积极吧,他确实努力戒烟了,也很认真地吃中药。但他就是不愿去医院治疗,现在他又说自己生理没问题,可能心理有些问题需要时间调整,可是自己能调整好吗?心理问题也需要心理医生疏导的呀!生气的时候他还指责我:“你懂什么,别以为你网上看了些东西就什么都懂,其实你什么都不懂!”高兴的时候又说:“别着急,我相信我们会有小孩的,你去找些资料来,我们一起看。”可等我下载了很多权威的文章后,他又不愿看,求他看,他说我逼他。我真的不知道该怎么办。
若是年轻点,我们或许有时间等待问题自然解决,但我和他是晚婚,再不怀孕可能就没希望了。况且我的小叶增生越来越严重,还常肚子疼腰酸,也不敢去看妇科,人家对一个已婚妇女还是个处女该怎么想?我很想知道他的真实想法,可是这问题在他来说提都不能提,一提就是一场风暴。现在他迷上了电脑游戏,我们更没有时间交流了。含蓄地求他少玩,他就生气:“我以前还天天不着家呢!你现在还能看见我坐在电脑前,惹毛了我,我不回来了,看你还管谁!”
    我爸妈知道这事,他们一开始很包容他,还劝我有这方面问题的男人心理压力大,要体谅、要忍让。但是当他们知道我们婚姻的其他问题时,他们要我考虑是否离开他,不能把幸福寄托在一个固执、自私的人身上。是不是我也有错呢?我该怎么和他相处?我该怎么办?
小*** | 2007-05-27 13:45:12

好评回答

午*** |2007-05-28 13:13:25 27 0 评论
    离开也是需要勇气的!别人说得再有道理,还是需要自己决定的!也许我们真得是命中注定,那就来得自然些吧!我永远支持你!
0/300

其他答案(共14个回答)

• 没有性生活--说明他生理有问题,连一个 基本的男人都不是,即使有性生活,也是一般男人都能做到的,也没有什么 值得炫耀的。
     他的生活表现--说明他是自私,执拗,固执,偏狭,不考虑别人感受的人
    情绪反复无常----说明他性格存在缺陷。这样的男人一般人改造不了。遇到了这样缺乏情商的男人!对人没有感情可言。
    对要孩子的态度---为了要个孩子,续续香火,男人一般比女人要积极,他的对孩子的无所谓 充分...

查看全部>>

没有性生活--说明他生理有问题,连一个 基本的男人都不是,即使有性生活,也是一般男人都能做到的,也没有什么 值得炫耀的。
     他的生活表现--说明他是自私,执拗,固执,偏狭,不考虑别人感受的人
    情绪反复无常----说明他性格存在缺陷。这样的男人一般人改造不了。遇到了这样缺乏情商的男人!对人没有感情可言。
    对要孩子的态度---为了要个孩子,续续香火,男人一般比女人要积极,他的对孩子的无所谓 充分证明了他的不负责任。
        没有什么好说的,一个完整的婚姻,需要具备正常的夫妻生活,相互的陪伴合作功能,感情上的相互的体谅和爱护依赖。他只管自己的感受,这样的婚姻已经失去了意义。独身可能比这样还要快乐!
      只能让他自生自灭!
    明*** | 2007-05-29 14:22:31 38 2 评论
    0/300
  • 他发脾气也是可以理解的,压力大又没信心的表现。你可以诱导他,都这么多年夫妻了,没必要还绷着。穿点性感的睡衣,千娇百媚的对他。就算他不行也不能表现出失望的情绪。可以采用其他方法,如:互相爱抚也能达到愉悦的目的,甚至可以达到高潮。你表现得很喜欢他的爱抚,他也会得到些心理满足。这样慢慢磨合,也许他会越来越放松,心理压力一没也许会有起色。我认为,无性婚姻也可以很幸福,看你们怎么过。祝你成功!
    洋*** | 2007-05-29 14:22:25 40 2 评论
    0/300
  • 小草也坚强:看了你的文章感觉你确实很坚强令人佩服,你美好的青春在这种环境中度过令人遣撼。分柝你先生对你的冷漠和生硬的态度原因有三;一、他知道自己有病而引起的自卑情绪心情不好容易发火。二、他这个人责任性差不知道作为一个男人应担负哪些责任难以承担责任的时侯应该主动寻找原因尽早解决或找医生或主动退出。三、他还是个小人把难得带你去游玩作为一种恩赐实在小气。我认为你面对这种情况首先应该做到以下几点:一、毕竞...

查看全部>>

小草也坚强:看了你的文章感觉你确实很坚强令人佩服,你美好的青春在这种环境中度过令人遣撼。分柝你先生对你的冷漠和生硬的态度原因有三;一、他知道自己有病而引起的自卑情绪心情不好容易发火。二、他这个人责任性差不知道作为一个男人应担负哪些责任难以承担责任的时侯应该主动寻找原因尽早解决或找医生或主动退出。三、他还是个小人把难得带你去游玩作为一种恩赐实在小气。我认为你面对这种情况首先应该做到以下几点:一、毕竞你们夫妻一场还是以和为贵劝你先生接受治疗告诉他现在医疗很发达为了家庭应该承担这责任。同时告诉他,如如果他不愿意承担责任,后果自负。二,听你爸妈的话和他分手寻找属属于你的幸福履行你的责任。

清*** | 2007-05-28 12:33:36 38 2 评论
    0/300
  • 你确实不能再拖了.
    我把一位网友答复跟你同样问题的答案贴在下面,我认为他是一个非常睿智的人,在这个问题上也回答得非常好,希望你能采纳.

楼上的网友都说得很好
    作为女人你的耐受力已经是很好了
    一个正常的女人是有自己对事物的看法的
    所以你没有必要再对自己的做法产生疑虑
    他的问题不是经过你的努力就可以得到改善的
    要他自己有个主动的态度才可以的
    当生活中出现问题时一定要面对它
    你做得...

查看全部>>

你确实不能再拖了.
    我把一位网友答复跟你同样问题的答案贴在下面,我认为他是一个非常睿智的人,在这个问题上也回答得非常好,希望你能采纳.

楼上的网友都说得很好
    作为女人你的耐受力已经是很好了
    一个正常的女人是有自己对事物的看法的
    所以你没有必要再对自己的做法产生疑虑
    他的问题不是经过你的努力就可以得到改善的
    要他自己有个主动的态度才可以的
    当生活中出现问题时一定要面对它
    你做得很好
    现在是他有问题
    而且请原谅我的直言
    有一定的生理不足或障碍的男人
    他们的心理压力之大是一般人所想象不到的
    而且男人是不象女人那样有自己的闺蜜可以倾诉的
    所以很难有解压的途径
    也就是说问题比较难以解决
    你还很年轻
    就别再浪费自己的时间了
    尽快和他分手吧
    给自己换个活法也给他一个新的转机
    他能采取不负责任地和你拖下去
    就说明他是一个有惰性的人
    这种人你是没有能力去改变他的

1*** | 2007-05-28 09:37:19 40 2 评论
    0/300
  • 1我觉得不怪你.2你爱人有问题,是心理的问题大,生理的问题不一定.所以药不一定要吃.3你这时候不要太急,创造一些条件来做爱.而且珍惜每一次做爱的机会,学会一些技巧来抚摸爱人,尤其是阴茎.前列腺等部位,让他放松,全身放松,每一个部位都让他放松!也就是说热身运动要做好!
    4做好后续工作,如果无性也不会有婚姻.
    x*** | 2007-05-27 23:19:03 39 2 评论
    0/300
  • 我感觉是他从小家教很严,所以不愿意看这方面的书,觉得夫妻性生活就是生小孩,而且之前没有任何经验,我觉得他心理方面的问题更多

有这方面问题应该去看医生,阳痿不一定是肾虚,别乱吃药,否则可能加重病情。生理和心理两个方面都要去看一看。治的早效果好,治晚了要费很大周折。你还是处女,看来你也无任何经验,作为妻子也要尽力配合

如果他不干那就考虑离婚吧。你已经努力1年多了,现在还有处女,真是难得。还...

查看全部>>

我感觉是他从小家教很严,所以不愿意看这方面的书,觉得夫妻性生活就是生小孩,而且之前没有任何经验,我觉得他心理方面的问题更多

有这方面问题应该去看医生,阳痿不一定是肾虚,别乱吃药,否则可能加重病情。生理和心理两个方面都要去看一看。治的早效果好,治晚了要费很大周折。你还是处女,看来你也无任何经验,作为妻子也要尽力配合

如果他不干那就考虑离婚吧。你已经努力1年多了,现在还有处女,真是难得。还怕找不到更好的吗?否则过一辈子无性婚姻有什么意思
    蛋*** | 2007-05-27 22:38:27 40 2 评论
    0/300
  • "比如说结婚到现在,他只带我去过两次郊游,陪我爸妈去过一次公园,他觉得他已经做得很好的,可是我认为这是生活里该有的内容,不值得每次发火就拿出来当他的贡献。 "

这些都不是主要的问题的.
    问题的根本是他自身的问题,而且你也应该多做一下努力,消除他的心理问题取得他的同意去医院做个全面的检查才是的。
    婚姻是禁不起拖和 消磨的,真的,如果不能够改变现状,你和他都太苦了.
    如果可以尽可以补救,如...

查看全部>>

"比如说结婚到现在,他只带我去过两次郊游,陪我爸妈去过一次公园,他觉得他已经做得很好的,可是我认为这是生活里该有的内容,不值得每次发火就拿出来当他的贡献。 "

这些都不是主要的问题的.
    问题的根本是他自身的问题,而且你也应该多做一下努力,消除他的心理问题取得他的同意去医院做个全面的检查才是的。
    婚姻是禁不起拖和 消磨的,真的,如果不能够改变现状,你和他都太苦了.
    如果可以尽可以补救,如果实在不行,只要做到问心无愧了,那便也是了.
    希望你能快乐点//
    宝*** | 2007-05-27 18:15:52 38 2 评论
    0/300
  • 天哪!什么年代了还有这样的事情。你买盘黄带让他看看刺激一下,我看是他生理有毛病。赶快去医院吧。
    适*** | 2007-05-27 18:02:39 24 5 评论
    0/300
  • 生理上一定有毛病,而且他心里很清楚,这样回避、责怪和欺骗你是不对的,你应该跟他好好谈谈,说出自己的感受,任何一个女人有权利追求和享受性爱,没有什么不好意思的,如果他真心爱你,就应当为你考虑,配合医生、积极治疗都是好办法,如果他执意强词夺理,则这个人太自私、无情无义,放弃他也说得过去!
    旮*** | 2007-05-27 16:51:50 38 2 评论
    0/300
  • 其实他是性无能患者,他最好去医院看看。另外,这方面得你主动些,多摸摸他阴茎阴囊,不要责备他,相反要鼓励他。
    天*** | 2007-05-27 14:57:55 23 5 评论
    0/300
  • 首先我挺同情你的,可是你如果在不努力那么你会連活的勇气都没有的,想办法让你老公去医院做一次正规的检查吧,如果可以不到最后你都应该尽量挣取自己的性福,如果你现在顺着他,那只能害了他,逃是没有用的,??題一直会在那里等着你们的,如果不听,那不防和他大吵一场然后回娘家,让他自己反醒,其实我想他就是面子上挂不住,他也想给你性福,可是又拉不下脸,怕你看不起他,你应该让他的顾虑消除掉,只有他信任你了,好好配合...

查看全部>>

首先我挺同情你的,可是你如果在不努力那么你会連活的勇气都没有的,想办法让你老公去医院做一次正规的检查吧,如果可以不到最后你都应该尽量挣取自己的性福,如果你现在顺着他,那只能害了他,逃是没有用的,??題一直会在那里等着你们的,如果不听,那不防和他大吵一场然后回娘家,让他自己反醒,其实我想他就是面子上挂不住,他也想给你性福,可是又拉不下脸,怕你看不起他,你应该让他的顾虑消除掉,只有他信任你了,好好配合医生治了才能好起来,不论是心里还是身体,如果是心里??題就去找心里医生看,一定要坚持你的观点,不然,你们俩都会被耽误的。祝你早日性福
    2*** | 2007-05-27 14:14:34 39 2 评论
    0/300
  • 离开他,这种男人我差一点也碰上,可喜的是,我没跟他结婚.我觉得他不够爱你!
    猪*** | 2007-05-27 14:05:08 9 8 评论
    0/300
  • 先回娘家吧!男人才会给你解释,到时你再做决定!
    张*** | 2007-05-27 14:01:31 9 8 评论
    0/300
  • 我的建议,没有幸福的婚姻是不值得的维系的。。。

如果是真的身体问题应该双方共同努力,,不是你一个人的事。。

注意,,听听老人的话,过来人经验比你多。。。回家去吧。。

住两天。。向父母说说。。。听听他们的意见吧。。。
    专*** | 2007-05-27 13:54:29 23 5 评论
    0/300
查看更多其他答案(9)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部