准考证号和报名序号是否一样

报考港校要求填写准考证号,可现在准考证还没发下来,老师说要到高考前一天才能发下来,我现在只知道报名序号,请问准考证号和报名序号是否一样?另外,河南理科考生(女)成绩在高出重点线10——30分,报外经贸大学或中央财政大学是否有希望?什么专业好就业?

好评回答
    不同.但他们都可以用于查分.也就是说不管怎么样两个号代表的都是你.你可以先填报名号.
    一般来说还是有希望的.你可以在填报志愿前在当地的教育网上提问查询.同时买一本近年来的录取分数线及各分段填报录取人数的书研究研究.做一些分析是很有必要的.如果你则怀念想去哪个学校,你提前给哪个学校招生办打个电话,问问,这样可以大大的降低风险.在填报时也要关注各放信息,不要在在一棵树上吊死.
    发展形势是一天天在变.热门专业也是不断的变化.你在填报自愿时,要考虑自己的爱好,同时还要考虑到自己的分数,因为学校录取的时候还有专业分的差距.你若是很想去某个学校,你的分数很危险最好填冷门.
    经济类,一般搞外贸是最赚钱的.不过要求很多,也不可能都去.而且人都比较多,有些对外语要求比较高.现在搞工商管理的也很多.不过我们国家现缺少工商管理硕士.反正有一条,我认为不过选什么,学好了,有必要的能力,一切都好说!

    相***

其他答案