声望问题

除了下zg fx 还有交钱币 交信能够提升这2声望 zg fx有重制时间每次我都只能去一次!我属于每周只能上2天的那种! 还能怎么样 能能让自己单刷声望的那种?塞纳李奥和赞达拉我都是友善了 我都想迅速刷到崇敬请问怎么样能最快啊?

好评回答
    法师的话  洗个天赋刷恶鱼去  有教学视频   谁都能会刷  装备只要有3点命中  5500蓝就够了    塞声望2种刷法  你能组到固定和你刷的人的话  你就1G一件收暮光套   无限开风石   小中大   能开什么就开什么   升的很快  而且打完BOSS回收的装备材料足够你拿回本钱的   运气好还赚很多    如果你想自己单刷的话  SS  LR  贼  都可以卡战地任务刷   一次20点声望   一次需要不到10分钟   你不会卡就看有刷的人怎么卡的就行  或者看着他卡   你交任务也可以

    难***

其他答案

  • 废墟的很好冲,下副本或者在XLSS地图上杀小怪,做要塞给的战地任务(后勤,战斗,战术)开XLSS的石头时注意一定要配合着战术任务一起,开完石头还能交任务。声望会冲的很快
    小风石大概5分钟一刷(5点声望),中风石10分钟一刷(25点声望),大风石2小时一刷(50点声望)。小风石当你声望到尊敬后就不给声望了。
    ZG的话,如果是FS或猎人可以去单刷,方法自己看视频去。或者买宝石钱币冲声望。宝石现在是5--7G,钱币大概1G50能买2个

    k***

  • 当RMB战士吧.那点东西都是垃圾了.
    要那干什么.马上也开70了.没必要了

    只***

  • 1组法师zg刷鳄鱼
    2交zg宝石和硬币冲声望
    fx只能刷负本打小怪还有尊敬前去杀fx人形小怪有1点
    在就是开风石初中高三种在就是交信了
    还有做任和也给不过不太多.

    y***

  • 声明下ZG,FX每3天重置1次
    关于LZ的情况只能有一个办法,第一次上上午ZG,下午FX,可以颠倒过来,这是最行之有效的办法,三天后继续上午ZG,下午FX。
    ZG:声望90%来源于FB里面打怪,硬币宝石之类的根本不需要收,我就是靠捡到的硬币+15--20次ZG目前差2000崇拜,不需要特意在AH买
    FX:如果LZ只想刷到崇敬,那就是先把所有议会的任务(月光林地+XLSS的)做完,能去FX就去FX,没人组FX就在营地刷衣服和信,刷到衣服最好不要开小的,配合别人开中的;至于信,到尊敬就狂交信(之前一封也别交),如果LZ要刷到崇拜就崇敬前一封信也别交,到崇敬很简单

    永***

  • Zg你如果有钱的话去收大量的各色石头去开,声望快得很,xlss声望的话去参加强风队一个boss也有60+声望,打打信,交信,fx的cd到了就去废墟队,两天时间可以冲很多声望了!

    小***

  • 可以开风石啊,如果是FS号就单刷ZG鳄鱼.

    西***

  • 组法师去暴鳄鱼可以刷zg,fx的话 你最好还是交信,打里面的小怪也可以,不过你单刷会死吧~你什么职业啊?

    U***