什么样的人抄股才能赚钱?

抄股能赚钱的人实在太少了,那么什么样的人才能赚钱呢?

好评回答
    1.听党的话的人,每次底和顶都是政策造就的,能够抄底和逃顶[指区域]。2.坚持年初入市[大盘月线为证]。3.股市也称搏傻,太精明的人挣不到钱,更何况现在庄家频用反技术操作,中线比短线挣钱。4.牛短熊长,股市会休息的人。

    1***

其他答案

  • 对股票一无所知的人!这就是为什么你刚入市的时候会赚钱,时间长了就只会亏的原因!!!

    z***

  • 研究上下功夫,必有好处。但是,股票市场是一个极端考验人的多方面知识和多方面心理素质以及胆略的地方,光有知识,不行,差得很远。况且,即便是国际上的经典理论,也很难涵盖最新的股市运作规律。因此,知识是必须的,但不是唯一的。如果死抱知识,赔钱是正常的。
    另外,、心态调整非常必要,也很重要,但是心态好,方法不对,在不断赔钱中保持良好的心态,长此以往,就是傻子;只有在不断地学习新的方法,不断取得进步的情况下,正确对待得失,保持良好的心态,才是十分重要的。

    风***

  • 不以利小而不为,不以利大而为之!上市公司,其实说白了就是一副麻将,我们做股票就象利用麻将赚钱一样,而对于麻将是金子(蓝筹股)做的还是瓦块(绩差股)做的意义都不大,麻将牌的意义就是一个赚钱的工具。过分依赖消息的人,过分看中基本面的人,过分看中技术面的人,喜欢攥一大把股票的人,过分偏好某一方面和死钻牛角尖的人都不适合炒股和赚钱

    博***

  • 炒股赚钱和摸奖差不多,主要是靠运气(主力机构的亲友除外)。什么理论呀、经验呀那都是过去,都不是你的实际结果。否则,当年的那些炒股专家们,都不会晋升为股评家了。

    欣***

  • 思维反常的人。

    s***

  •      每月从股市取钱养家的人。

    苏***

  • 不想赚钱的人

    y***

  • 提高风险意识,学会自我保护。保持良好心态,防冲动,不打无准备之仗。
    注意总结,完善盈利经验,记取教训,克服不足,寻找适合自己的操作方法。
    祝你投资顺利!

    风***

  • 只要不退出股市,就算现在赚了,也难免以后不亏。

    h***

  • 炒股赚钱的人是太少了,今天赚钱不能保证明天能继续赚钱,今年赚钱不能保证明年能赚钱,如此类推,炒股赚钱不过是一段时间的定义而已.

    b***

  • 一个良好的心态占胜算的50%,如果包着赌博心理炒股,最终要被淘汰出局。

    w***

  • 每年保持9___10个月空仓,就必保赚钱。
    我从2月25日上午清仓至今,又空半个月了。
    虽说赚的少,但永不被套,心情好。

    斑***

  • 可以冷静分析股票,可以严格遵守操作纪律,可以平静面对赢亏,可以把股票当成投资,当成一种事业的人,可能会赚钱!

    a***