封印抓宠问题

我封印抓宠
    遇了半天抓不到

    结果我就抓了只4级的 ...大地鼠

    请问  抓宠一定要1级的才好吗?
   如果抓了4级的野生的练上去很很差吗?........

全部答案

  • 你不应该选择做封印

    米***

  • 1级坐标点没错的话。RP不好
    不过你要是道具F的话,1级宠出现概率降低了。半天没遇到1级属正常现象。
    大地鼠没练的价值,当招牌可以。练就算了吧。别费力气抓了。卖也卖不了几个钱的。

    1***

  • 抓宠纯粹靠运气还有魅力!最好把魅力升到100,然后去坐标点附近转吧!一般运气不好的话很长时间都抓不到的!不过至于树精,蜜蜂,大地鼠等法兰附近的宠应该很好抓吧!我的封运气不好每天也能封一只吧!抓了一小时以上没抓到就下吧,上其它号,等过段时间再去!4级野生的练上去肯定没1级的好,即使是不掉档的,卖出去也基本没人要!你是道具的还是时常的!喜欢的话我可以帮你抓,然后易拍通交易!道具出的概率很低,但是也出吧!

    楚***

  • 抓不到1级大地老鼠?很好遇的啊,你可能是1级点弄错了.
    最好还是练1级的比较好,因为野宠的能力始终都要捎逊一筹,相较从1练的.

    西***

  • 低级宠  不要的。 宁愿抓GBL

    w***

  • 不至于吧,你....
    抓那做什么啊?

    k***