关于剑舞练级的问题

几年没玩L2了~
最近回来54服~
打算练JW~
求练级路线和装备怎么换~

全部答案

  •     幻影武器是个好东西,便宜啊…………
        40以后抗双刀去烙印找组,相信不会太困难,介于你的职业和级别,队友不会太在乎你的装备。
       升到45之后就要想办法赚钱了,学生手里有个几千万都不容易。推荐你个任务,去猎人村庄接魔法铜钱任务,你不记者做也最好接上。再就是死亡回廊同龙谷叉口的NPC给的任务,反复做,绝对的攒钱任务!
       其实我觉得你把事情看得太悲观了,先了解一下54的情况,二转之前加一个大盟,他们大多在你二转时给你一定的TB,数目还不小,而且在这种盟升级特快,几乎天天狩猎升级。二转之后退盟,在慢慢玩,钱这种东西,你少冲锋,多组队干活很快就有了。

    o***

  • 组队拿幻影武器枪下烙印和别人组队扫,扫到52级转战EJT或者烈士,一定要有把双刀幻影的也可以,有双刀好跳舞.既然你没有钱就和别人组队混好了,JW到后期很好组队的,如果是组烧怪团就跳舞可以了,蛋都不要,好省钱啊.

    1***

  • 楼上的答案好虚幻啊,除非是rmb玩家,否则别说61的时候拿+4TM什么的.你顶多就拿幻影双刀.
    针对单练来说你一个人肯定是比较辛苦的,不过有幻影武器要好得多,40以前不说了,2转后只能用幻影双刀砍,剑舞的攻击不低,找野外单倍血狂砍吧。如果你能组到弓团那是最好不过的了。不过现在新服的话弓团都是有组织的,野团还要等一段时间,普遍等级高了才好组。
    最好的办法是自己双开,练个先知,双飞效率很不错的,练到50+没问题。以后组弓团也方便,自己就有先知和舞。
    从经济上来说肯定双开要优越得多,蛋钱不愁,还能换点装备。单练就悬了,我没试过,如果一直用幻影武器估计钱只够买蛋。舞不到58组队都不是最佳选择,现在练舞的人还是比较多的。

    l***

  • 40以前的不说了,重点介绍2转以后的装备和练级路线。
    40-52 全身套和+4的双54或双袭击,个人喜欢加攻击速度的。
          在QY城外打胖子和猪,级别高点慢慢向龙谷打骷髅到52
    52-61 换QL重和+4的双长瑟或长短瑟,都可以。前期还可以单练,现  在的级别只能组队了,可以到精灵谷,重点还是下庙或CY,有神秘和专注后还可以跟WS团烧烤。
    61-75 换TL重或梦重和+4TM或+4KBK或+4双大马,76以后还可以换+4S双刀。路线:前期还是下庙为主或跟WS团烧烤,74出了CC舞蹈后就可以一直呆在XJ神殿了,XJ可以到你毕业78。重点介绍下XJ。70-75可以组JD,XL,XZ4人团,74以后不要XL,换火XZ,3人团,当然开怪的也可以换召唤,效率非常好.

    g***