请黑精战士高手答?

我22级黑精战士,请问打什么最赚钱呀?(我不降级做任务)

好评回答

其他答案

  • 很多地方可以赚啊, 接了任务一小时打3万左右的地方很多啊, 22级需要有一定的装备和武器. 当然武器最重要. 我也是22级刺客, 现在在废墟打骷髅拼架,昨天晚上打了5个小时收入17万左右. 武器是腰驽和闪耀(补刀用,可以省蓝保证不用坐地板).装备一般一套骨装, 因为用腰弩所以攻击高防御暂时不重要. 等过了24级我就买师子或者刺尾套然后去荒原那边混了, 计划是升到28学完技能后再降到20在废墟打一段时间钱, 其他的比如杀风精和蜘蛛任务都可以, 前提是你必须要有好点的武器, 防御在200左右应该就可以,打的怪以绿色为好,因为杀的快不用休息, 这个阶段不追求速度, 主要是掉钱快,任务有钱拿, 装备需要100万左右的武器, 防御一般200左右应付24级以前的绿怪足够了.24级以后你可以选择继续冲, 我是走单打路线,确保速度和钱都可以, 买把好弓是必须的, 去豺狼和荒原一带都不错.

    1***

  • 22级去祭坛做蜘蛛任务。。打10分钟就可以打到10个毒囊。。再用回城460块。。完成任务再接。。再坐飞机回祭坛1100块。。。。基本上15分钟可以做一趟。。打完一趟基本上有4000块的利润。。我一直打到24级才去狼营```如果有条件有精灵剑+鹫形盾+锁一套就可以在狼单练打钱。。。只打23级和22级的狼。。24级的攻击比较高打的累。。。一个小时有2W进帐。。我现在已经快28了还在这么打狼。。快换双刀了。嘿嘿。。。。。

    1***

  • 还是听我的吧,去半兽人兵营打,最好是打狗可以打出弯月大刀,打弓箭手可以打出强化弓,还有打将军出工匠之剑等等,还有很多。。。。。

    流***

  • 去接骨头任务到废墟打~~
    除了那些骷髅会掉钱外,得到的骨头碎片也值蛮多钱~
    要不在村子一次接完蘑菇,僵尸,蜘蛛3个任务,并在沼泽地附近一次完成~好像钱也蛮多

    骷***

  • 你去说话岛水晶房大到24在去豺狼兵营

    z***

  • 去悲哀废墟
    打骷路啊
    作任务

    x***

  • 以 你现在的级别还是去大蜘蛛来钱比较快/或者去暗精地间  2 成也不错的

    1***

  • 蜘蛛地打蜘蛛!

    w***