你觉得什么车最好,什么装备最好

好评回答
    金猪车配宝宝,金猪祈福车全套:金猪祈福车+金猪眼镜+金猪气球+金猪头饰+金猪车牌。买一年的车牌其余的30天大概需要50元钱,这是极品配置了

    1***

其他答案

  • 宝宝穿上衣服
    开上马拉松SRT3
    带上眼镜  领着小跟班
    也很帅啊

    s***

  • 我觉的;   宝宝+熊猫车+熊猫宠物+熊猫衣服+熊猫气球+(沙漠用黑色墨镜,城镇用灰色镜,冰山用彩色镜;其他……随便了

    l***

  • 下一次出东西都是最好滴 因为又向未来迈进一步

    流***

  • 如果你用习惯马拉松 棉花糖之类的车 建议你买雷霆
    如果你想用比较灵活的车比如熊猫 那你就去买猪车

    乱***

  • 宝宝配熊猫。
    熊猫车,熊猫宠物,熊猫衣服,熊猫气球,戴黑色墨镜。
    葱头和哈士奇
    我觉得葱头和哈士奇很配,天蓝色的葱头传着个背带裤,戴个小眼镜,天蓝色的雷霆,配上哈士奇,有种小少爷的感觉。戴个白色导弹型的气球。
    小乖和花篮
    白色的小乖坐上花篮,穿戴一身花篮套装。
    黑妞和棉花糖
    黑色的黑妞坐上白色黑边的棉花糖,很干净的感觉。宠物配小猫。身后猫抓气球,可带蓝色眼睛,头饰不需要。
    暂时就想到这么多。

    跑***

  • 疾风也不错,速度,外行,控制兼备.菜鸟可以尝试.

    z***

  • 什么车最好:雷霆R4-非常有气势的车,外型和动力一样完美;
    什么装备最好:外星人奇奇-很多高手都用的这个,呵呵。