爱问知识人 爱问教育 医院库

急!!十万火急!!

急!!十万火急!!

宝宝三个半月,一直没有拉粑粑,今天已经是第九天了,以前基本上都是4~5天拉一次,医生说只要能吃能睡精神好就没事,上次宝宝到第八天晚上才拉了一些,可把我们急坏了,这次竟然到第九天了还没有动静~我们西瓜汁,桃汁,蔬菜汁都给宝宝喝了,王氏保赤丸也吃了,为了能让她拉出来,我连冰棒都吃了(宝宝一直是母乳喂养),可就是没有效果,我们很着急,希望得到各位朋友的帮助!!!
PS:宝宝能吃能睡,精神也没有什么异常~~

全部答案

• 可能是吃的东东全吸收了,所以没有便便。我的宝宝也是这样4-5天便便是常事。没什么关系。只要各方面都正常,在是可以喂点金银花露。 再告诉你,我宝宝便秘时我给她喝豆浆,非常有效,过不了几个小时准拉

可能是吃的东东全吸收了,所以没有便便。我的宝宝也是这样4-5天便便是常事。没什么关系。只要各方面都正常,在是可以喂点金银花露。 再告诉你,我宝宝便秘时我给她喝豆浆,非常有效,过不了几个小时准拉收起

豆***

• 我宝宝一个多月的时候也出现过.可把我们急死了. 我们买了开塞露用了.爽~~~~~~宝宝一下就拉出来了.可把我和他爸乐坏了哈哈哈~~~'\ 你可以去试下.不过建议尽量少用~

我宝宝一个多月的时候也出现过.可把我们急死了. 我们买了开塞露用了.爽~~~~~~宝宝一下就拉出来了.可把我和他爸乐坏了哈哈哈~~~'\ 你可以去试下.不过建议尽量少用~收起

恋***

• 我女儿有一次3天没大便,我去看医生,医说给了"开塞露",在屁股里塞一下马上就拉了,大便在胆里时间长了会吸收肠里的水份,会更使大便更不畅通的.

我女儿有一次3天没大便,我去看医生,医说给了"开塞露",在屁股里塞一下马上就拉了,大便在胆里时间长了会吸收肠里的水份,会更使大便更不畅通的.收起

• 吃母乳的宝宝,吸收好的话就没有大便,有的孩子20天都没有大便纯属正常。如果你孩子没有异常,就不用担心

吃母乳的宝宝,吸收好的话就没有大便,有的孩子20天都没有大便纯属正常。如果你孩子没有异常,就不用担心收起

凡***

• 以前我在住院的时候,我一个表哥当医生的,他说要是遇到宝宝十天、一星期没拉大便不要紧张,那是正常的。不管是不是母乳喂养。

以前我在住院的时候,我一个表哥当医生的,他说要是遇到宝宝十天、一星期没拉大便不要紧张,那是正常的。不管是不是母乳喂养。收起

萍***

• 你的宝宝是母乳喂养,应该不会发生便秘。婴儿便秘的原因很多,建议你去儿童医院外科看看,看宝宝的肠有无问题。有的是先天性巨结肠,有的是乙状结肠冗长,这些都可引起宝宝便秘。希望你的宝宝不是这类问题。

你的宝宝是母乳喂养,应该不会发生便秘。婴儿便秘的原因很多,建议你去儿童医院外科看看,看宝宝的肠有无问题。有的是先天性巨结肠,有的是乙状结肠冗长,这些都可引起宝宝便秘。希望你的宝宝不是这类问题。收起

阿***

• 我有一个土方子你试试:胡萝卜、芹菜、黄瓜、苹果、香蕉加在一起榨成汁给宝宝喝下,第二天准拉,我的邻居试,很不好喝但很有效

我有一个土方子你试试:胡萝卜、芹菜、黄瓜、苹果、香蕉加在一起榨成汁给宝宝喝下,第二天准拉,我的邻居试,很不好喝但很有效收起

小***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多