help!为什么在博客上传的图片看不到,却有个红叉

求助:我在新浪的播客发表文章时,上传了自己拍的照片,上传前用photoshop将图片缩至115k,可是发表文章后浏览,却看不到照片,只有一个小红叉,这是怎么会事??以后照片能出现么??是不是还得写一遍啊?? 晕!!

好评回答
    你好!
    海童老师告诉我们,目前使用新浪服务的人越来越多,系统需要经常进行升级或维护,在此期间对部分用户会有影响,请放心!这属于暂时现象!
    在新浪的时间久了,你会习以为常的,别着急,等系统正常的时候就恢复了!

    霞***

其他答案

  • 你好!
    原因是新浪博客的相册功能要求图片长度不得超过1200像素,文件大小不超过300k的情况下图片才会显示的非常流畅。超过了标准,则容易出现读取缓慢甚至读取不出的现象。
      对于超过标准的图片可以用以下方法修改大小。
      链接:
      将修改好图片再次上传即可显示。
    谢谢您的提问,祝您一切顺利!
    欢迎光临我的博客

    f***

  • 是你那儿网络、系统、电脑同时慢引起,只要一个或两个问题解决就看得见了。正常地方的博客都能看见的。

    黔***

  • 编辑文章,图片还在,点保存就可以了

    妍***