婚纱照

前几天去台北莎罗拍了婚纱照 我问她们要电子档 他们不给 有哪位大哥大姐帮帮告诉我一下   有那到过电子档的吗

全部答案

  • 他们一般都会跟你们的啊,是不是你们照得很好,他们想拿来作宣传啊?这个你也一定要想好啊,不要让他们侵犯了你们的权力,如果他们不给你,你也可以运用法律手段啊,我们要作到维护我们自己的权力.
    最后希望你们拿到你的电子档.

    西***

  • 事先没有约定,事后要电子文档往往是要商量或加钱的;
    如果真删除了,你也没法子跟他理论,根据照片再扫描吧。

    清***

  • 不会吧,可以去消费者协会告他了
    一般都应该给的
    不然再去冲又会另外收钱
    你拍之前没有仔细询问好吗?
    有的会说明不给的,这样的话就没招了
    店大欺客或许就是这个意思

    s***