台北莎罗的婚纱摄影怎么样

我准备下周去拍婚纱照,请知道的朋友告诉我西安的台北莎罗怎么样?需要注意些什么?要带什么东西吗?化妆方面的东西还需要买吗?

好评回答
    我觉得不怎么样。我和我身边的朋友在比较之后不约而同地选择了孟娜丽莎。我单位的一个人结婚的时候是在莎罗拍的照片,我去看了之后跟我的一比较,除了他们的比较昂贵之外其余的一点都没有我的好:包括服装和婚宴时的新娘妆。他们的那套镜框比较笨重,相册就是比我们的多了几个箱子之外根本和我的没法比。最重要的是价格:他们的居然花了将近5000块呢。而我的只用了3160块。她在婚宴上的新娘妆简直太随意了。盘起来的头发一点也不好看,就只扎了一个马尾朝上一卡然后插了一头的花。用纱一盖。非常简陋。我的新娘妆,头发非常华丽和漂亮。你有兴趣的话,可以留下你的

    ぁ***

其他答案

  • 挺好的,我就是在那里照的。不过化妆的时候她老给你推荐一种化妆品,好像叫安平,说是对皮肤好,你可以不要

    一***

  • 好,比蒙娜丽莎服务好、拍的好、照片效果好,我那时候是在蒙娜丽莎拍的,都什么呀,后悔死我了,我一同事是在台北莎罗拍的,与我那时是同样的价位,但真的比我的好。金夫人化妆化的好,拍的怎样不知道。

    天***

  • 比较不错,建议你去,我就在那照的!

    王***

  • 别去,我就在那照的,一点不好,什么服务,骗人......
    贵宾服务就是自理!做的东西太粗!

    c***

  • 我听说她的服务很差!!

    b***

  • 还可以吧!我有几个朋友就是在那照的结婚照。挺不错的!就是价格太呢个了!!!!!

    小***

  • 大家好!我是翠鸟礼仪婚庆公司的,我是婚礼摄像,拍过很多婚礼,各种层次的婚礼都参加过,基本上是这样的:台北莎罗是编瓜子的,虽然你明知道他栽你,但是你就是愿意掏钱,为什么,因为他们赚的就是人们的心理钱,谁都知道基本上大家都是一辈子就结一次婚,当然不会很在乎钱了!你花上个7、8千,也就是相当于再普通影楼的4、5千,自己看吧!要是想要我们公司给你策划包办婚礼全程,请发E-mail:
    cuiniaochuanmei@ .我们回竭诚为你服务的!5各工作日内恢复信件!见谅!

    我***

  •   我觉得那化的妆不怎么好看,衣服也没有蒙娜丽莎前卫

    奶***

  • 价格适中
    拍摄的影像也很好
    关键是服务很好

    小***

  • 台白莎罗的婚纱摄影很棒,比较时尚和前卫,就是过上是年也不落伍。

    小***

  • 为什么非要去台北莎罗啊?新新娘和蒙娜丽莎都不错啊 ~~!

    焕***