为什么会员卡反而便宜??

为什么一个会员卡要折合28元的
但是在我们区 卖 折合问道币 再对应
元宝的价格
一个会员卡实际上才卖20元 不到
奇怪 难道有人傻
有卡不直接寄售多卖点
然而要买了会员少换点钱??

难道说.是有人在洗钱??

好评回答
    你们的算是贵的,现在基本都降到14元左右了。。。。
    表面分析这种原因主要是活动搞的太多,开始的时候人们疯狂的冲点,后来大部分玩家没得到东西,少部分得到东西的也是冲了老多点了。。。
    结果活动结束大部分用不完点的玩家怎么办,区越来越老人越来越少。。。商城里最吃香的是什么还不是全能的会员卡,所以用原本2800元宝折合RMB28的会员卡,现在价格降到1400W游戏币基本就是14元左右的样子。。。
    可以充分的说,里边的卡肯定都是玩家用钱买的,绝对不存在你怀疑的什么洗钱。。。这个只是一个效应问题。。。。生产大于输入,东西就不值钱了。。。。问道里的经济危机。。。很正常。。。。

    e***

其他答案

  • 是这样的:28元,用银行卡8柝24.5,推广员提成12%(21.56)这是向光宇买一张卡用的最少的钱。
    然后其它的就是供求关系的问题了。

    铁***

  • 呵呵,同意2楼的说法。算起来像开的新区的话开始一张800W左右的问道币就能收到了!

    光***

  • 同意以上说法

    w***