真武区问几个首饰价格

1强/0强庄子,1强伤寒杂病论,2强/1强论语,都能值多少钱?免费区真武的,请高手们给估个价.

好评回答
    1强庄子 最多200W
    0强庄子 最多50W
    1强伤寒杂病论 最多150W
    因为这两个东西都不怎么样,一个加8精神,一个加体力的,没多大用处的!
    2强论语 4500W+
    1强论语 2000W+
    论语的属性倒还不错,能卖些钱!
    祝你好运
    麒麟蛮值钱的!能卖600W+的如果有强就值钱了!
    至于孟子,卖个800W+还行!\\
    2F2Q的麒麟卖个1P左右还行
    最多能卖1P,卖个几千W能的

    风***

其他答案

  • 你的置顶方法挺多啊!

    海***

  • 你以为他MM的YOYO公司的员工和老板没做过维护一天的业绩吗?
    有次维护从第一天10:00到第2天11:00才开的机。我想好多玩家都知道那次吧!!!我真的服了他MD这个烂公司的员工了!!!只想说CAO!!!CAO!!!CAO !!!你MM的YOYO公司的员工和老板家的美女了!
    你MM的,你们拿一次来准时开次机行不???????????

    1***

  • 出公告了,到14:00
    日

    无***

  • 伤寒和论语是主流首饰,玩家的需求是比较大的,,而方士都是有钱人,在加上论语有2强,,这本论语可以卖个半票加或半票,毕竟论语出的少,也的确是主流方最好的首饰,卖贵点还是有要的,伤寒是反猛用的,强化不多,而且你这首饰卖贵了很多人完全可以选择加8反的书经和孟子,,所以也就500万左右,,毕竟这个首饰有加10体。那本书就没什么值钱,要不要无所谓的东西,LZ看着卖

    玩***

  • 伟人爷爷“好好学习,天天想上”的真正含义(八字真言,毁人不卷)。。。。

    冰***