Ghost和一键还原精灵能不能同时用?

能不能2个都备份 还原??

好评回答
    一键还原精灵和一键恢复,都是以ghost为基本技术的软件,无非是它们给你自动化了,当然也允许你手工操作ghost。因为本来就是一种技术。但前提是你必须真正了解ghost,知道你在做什么?
    但如果是另外的动态还原软件--比如最有名的“还原精灵”,则绝对不要同时用。
    在还原精灵的说明里,特别指出,一旦装了还原精灵后,千万不要用ghost。以下引用它的readme:
    “安装还原精灵的硬碟无法作为 ghost 的来源碟或目的碟,要作 ghost 动作请先移除还原精灵。”

    G***

其他答案

  • Ghost和一键还原精灵能不能同时用?
    它们的原理不同,可以同时使用的。
    其实我也不懂,胡说八道的。我也想知道这个问题的答案,呵呵。
    你试一试嘛。

    ****

  • 不建议同时使用,用一个即可,弄不好会出现问题

    1***