真三国无双3人物的问题

想弄的全人物的补丁,但是不要武器和道具,武器和道具我想自己练和找,只要全人物就够了,有的话请告诉我网址,先谢过

好评回答
      大部分人物都是随着过关流程一步一步出现,一般前3章过后己方可选都会全部出现,少数需要特殊条件
    蜀国只有一个姜维,需要打开蜀外传天水麒麟儿,按照诸葛亮军师的部署依次击破姜维军团两个副将后把姜维引出砦门与诸葛亮碰面来引发剧情降伏姜维后通关,可得姜维。
      打开蜀外传天水麒麟儿方法:第1~5章 全选最下面的关 过关 吴国:太史慈:吴郡攻略战,击倒太史慈(无论单条还是常规击倒)后,按剧情要求一步一步走,夺下军粮库后直接向上走,走到军粮库上方的空据点附近后再右转杀向吴郡侧门,这时太史慈援军会从刚才军点附近出现,过关后得太史慈。
       大乔小乔:吴外传「二乔夺还战」过关后得。二乔夺还战引发条件:吴传已通关一次,后第一章[黄巾寨攻防战]中打倒张宝 [黄巾之乱]打倒张角。 魏国无。 他传都是剧情一开始全自动出现。 还有,吴传可以在夏口之战不杀苏飞击倒甘宁后引发甘宁投降事件后提前收降甘宁,要不然只有在赤壁之战后才会得到,同理在魏传下邳之战(打吕布)中引发降伏张辽事件后也可提前收降张辽。
       好像蜀传在成都制服战中要必须击倒援军马超后再过关才能得马超 存档我这只能弄到全道具全武将的,我自己的都练满找全了 没有什么补丁,都是靠存档文件。

    s***