白妖

我有个30级体白妖,.空身327血 ,131魔  .成长怎么样???  还有到龙谷地监练级用6所破好还是用6银长好.  高手帮答一下

好评回答
    先用所破吧,6所破和6银长砍骷髅的差别不是很大,不过你级低,又是体妖,所破会好些.
    40级后用银长,妖精的命中是5级+1还是10级+1的,忘了.

    小***

其他答案

  • 你30级拿刀去砍尤其是龙谷地间,我看你是在浪费时间和钱,还是买把9弓在火山射比较实在,当然你硬要选还是所破好,你自己看着办了..

    一***

  • 血一般了~~10.5平均
    我精妖13级107血91魔,不过准备玩新服就不玩这号了~~

    飞***

  • 楼上的不都清楚吧...人家没说细呢
    成长是极品了.等级才30级建议拿所破..因为等级低命中是个问题
    等级高了在换银长

    有***

  • 不是吧???30级327的血???不敢想像

    %***

  • 那要看你在几层了 要是在1-3层 我建议用银长吧
    呵呵 给我分吧
    成长还可以

    猫***