56F体白妖的问题

52级体白妖空身14力14敏~9黄54~抗魔90~属性抗70~防70~没保姆~~~~可以单吃什么BOSS~~或可以和别人组去杀可以BOSS吗?????吃过万能药~~希望各位学长说说下

好评回答
    52的话个人感觉吃个 4S吃个巨大鳄鱼, 邪恶蜥蜴。。食人妖精王,思科把女皇。。。飞龙,  等等的问题都不大。。。和人组的话 。。就难说了。。。如果组上强人 强队 杀龙都是没有问题的。。。。

    我***

其他答案

  • 单打?可以吃天空的弱王。

    伊***

  • 组个智满法吃10,20楼的可以,天空的王也可以,学火的话用所可以吃不死鸟,当然要别人也打,其他的估计就难点了 ,楼下回答

    1***