人的脾性

我在天津做生意 ~~~天津人一言难尽,买东西。总喜欢摆架子。。自己买的东西有多神气的似的。。。最要命的是。。心里有要贪便宜。。总要便宜的。。不懂质量。。。。。不知该怎么更好跟他们洽谈。。。。有谁了解,,有想法快告诉我呀~~非常感谢!!!

好评回答
    哪都有这种人的,不是只有天津有,做生意,只有和气才能生财,别去理他们的脾气,只要能达到自己的目的,把东西能买出去就行了,卖不出去就当做了一次产品宣传,反正不和客人吵架,吵架的话,失去的不仅仅是一个客人,有可能在旁边看到你吵架的客人也会吓跑的,不吵,货是好是坏,客人嘴上不说,心理可明白着呢,即使一时不识货,以后就会明白的,到那时他会和他认识的人说,还是那家店里的货好,当初怎就没听老板的建议呢,到那时,来的客人就不只这一位客人了,他还会带着朋友来,如果,你和他吵了,即使他后来明白了,由于下不了台,他也不会来的,也不会介绍别人来.记住和气生财.

    星***