黄疸最晚什么时候消退?

宝宝三个多月了,脸色说不出来到底是黑还是黄?!!在家有时看有点黄,抱出去看吧又不黄了,想知道黄疸一般最晚什么时候消退?黄疸究竟是什么样的?

好评回答
    可能你家宝宝压根就不出黄疸吧!你观察一下他的眼球,看看白色上面黄不黄,然后用手指在他的身上划一下,就像写个一字一样,再在你自己身上划一下,看看有什么不同,因为你是正常的,以你身上划出来的颜色为准比较,同样的方法在脚板底也试试.我孩子是满月后出的,因此还住了院,这些都是我问过医生的,你试试看.

    沐***

其他答案

  • 黄疸分生理性黄疸和病理性黄疸两种,生理性黄疸一般在孩子出生4-5天出现,大约两周就可以消退,病理性黄疸是因为孩子的身体本身出现了一些疾病引起的,所以如果你的孩子吃东西或大小便正常的话你就不要太担心.

    雪***

  • 最晚也应该是一个月吧,有可能是宝宝皮肤偏黄,刚出生的宝宝一般皮肤都不怎么好的,不过我家宝宝是满月后变白变胖了很多,如果不放心就上医院检查一下吧

    紫***

  • 7到14天都正常,你孩子可能就属于黄皮肤不用过分担心

    豆***