如何让手机跟手机免费发短信?

好评回答
    给你个手机上网的地址:  好多东西都是破解版,不用另外收费.
    本人感觉WAP网包月和恋人QQ聊天爽歪歪.
    还有11点以后流量不要钱

    6***

其他答案

  • 如果是两个手机之间免费发,推荐用广东联通新势力卡,每张卡每月13元,即可两者无限互发,支持任何手机,操作非常方便。
    卡在淘宝上卖的很多。

    歌***

  •   飞信!!!!!!!!!!!!!!!!
    绝对是中国移动卡用户的福音!目前仅支持移动用户的手机,免费往手机发短信!
    免费短信无限发送
    好友如果不在线,信息将以短信形式自动转发到对方手机上,保证信息即时到达不丢失。从PC给飞信好友可以免费无限量发手机短信!快捷群发功能一键OK! 全部免费!
    多终端登录永不离线
    飞信全面支持手机和电脑的多端登录以及应用时的任意切换,保证用户的永不离线。
      实现无缝链接的多端信息接收,让您随时随地都可与好友保持畅快有效的沟通。 语音群聊超低资费 飞信不受任何限制,能够随时随地与好友开始语聊,还可支持多达8人的同时在线会议。不计市话和长途,无论主叫被叫,早8:00到18:00每分钟0。25元;晚18:00到次日早8:00每分钟0。
      15元。 被认为最有可能与腾讯QQ一斗的就是这款来自中国移动官方推出的飞信软件了,据说移动还将其整合到手机并排除现在任何的其他通讯软件的手机版,所以只要你是移动用户迟早要用上这个软件,最最关键这个飞信目前还处公测中,所以可以免费发送一切短信到你好友的手机,移动送给你的免费短信大餐! 此次大餐只提供给移动卡的用户使用,大家珍惜机会! 注意:点击下载地址进入输入你的手机号(必须是移动的),一步一步就能获得下载地址了(官方目前还不提供公开的地址),来自移动官方的,信誉绝对没话说了,经测试绝对没问题的! 快来抢注移动官方的聊天软件-飞信的帐号(可免费往手机发短信) 攻略 一、点击下载地址, 进入中国移动飞信Fetion网站: 二、在页面上部的方框内输入你的手机号码(不会收取任何费用),如(图2): 三、点击“下一步”,出现“第二步:请输入您收到的手机验证码”(图3),输入手机验证码再点击“下一步”。
       四、填写你的密码并牢记,E-mail可不填,再点击“下一步”下载Fetion(图4)。 五、点击“本地下载一”或“本地下载二”进行下载,速度较快。下载后安装Fetion软件客户端后用手机号和第四步设置的密码登录,添加好友的手机号码后即可无限发送免费短信。
      软件的使用和MSN、QQ基本类似,不再赘述。 六、如果你担心乱收费,或者觉得不好用,随时可以登录PC客户端,选择菜单中“用户-我的服务-注销Fetion服务”,即可注销飞信业务。

    f***