剑士应该怎样烧技能啊???????

我的剑现在97级了乾坤才9,连8了~~太慢了~怎么烧又快而且还剩钱啊???????

好评回答
    烧技能不可能省钱的说。。。真要烧只能宠防人打。。宠快死的话,加个攻吸。。。

    d***

其他答案

  • 我也很辛苦啊

    z***

  • 呵呵
    我是过来人,现在技能差不多完成了,就剩冲90用10技能了
    说说我的感受吧
    烧技能,一看这词.啊?多形象化啊...烧.一个劲的烧,所以也不要考虑省钱了,省力最重要!
    1.乾坤,此技能特点耗魔大.有人建议洗点烧,我觉得没那必要,你少跑的几次医院,多打几次打来的石头卖了不也很好吗?不用故意打宠拼经验,因为乾坤基本你也能秒怪了,当着练宠也可以,多打几次还有点补魔费.和6张洗点钱相比,感觉还是直接烧比较好吧?
    2.连击,此技能特点是慢,而且无聊没什么杀伤力.这时候我比较推荐用村正的,考虑使用保耐久的方法烧,用最高的舞技能烧,比如你8级的就用7级的烧,打宠,你会发现减少一半的砍数,我认为还是可取的
    PS:烧技能具备的心态,忍,心态要平衡,你看钓鱼的,一忙一慌什么都没吧,以静制动,很有效的,希望你有所启发哦

  • 慢慢来吧

    f***

  • 练级时候烧

    神***

  • 可以了,不用练上去了,PK你最强了

    Y***

  • 你拿村正把自己弄成红伤狂用连击舞打自己的宠(只打一下就不打了,很快的说),让宠给你护卫就可以~1小时可以有8000经验,村正耐久还不会掉~
    乾坤打宠让宠防御就可以~

    爱***

  • 打宠。
    可以买半魔首饰。

    医***

  • 97级。。找个地方烧技能都不简单啊 烧乾坤就买个乾坤耗魔减半的护符 再带只护卫宠 宠护卫人人打宠就可以了 连击当然最好是村正 没村正就岚的传承吧 当然也带护卫宠打宠 主要是找地方烧技能难找

  • 省钱就买村正,不过你都8连了。我看买村正的钱和烧起来的钱应该差不多了!至于乾坤。。去风练级的时候一下一个乾坤吧!重装都是这么练级的!而且还能烧乾坤,还可以打点石头!相对省钱!想快。。。。就只能空手打宠,宠防!如果是烧连击,我建议用1,3,5,7,9,烧到10!因为单数的攻击次数不稳定,空手的话,只打2次的机会很多!至于乾坤。。虐待自己宠吧!没啥好办法!

    s***

  • 最好先去收购个技能摸法减半的手势!
    然后再去烧!这样比较省钱!

    瓶***