我购买股票时的问题

购买股票时数量是输入金额,还是输入股票的份数,如10元的买一万是输10000还是输入份数1000 .

好评回答
    购买股票时数量是股票的数量,金额会显示在下面的!买一万股10元的股票,当然是输入一万的数量。
    一万股是100手股,没有1000份这个说法吧?
    其实这些问题都很傻瓜型,你不妨直接开户先,然后去股票公司做了解一下,或者直接拿少量资金先做起来,这些问题都不是问题。找点专业的书籍看看是很必要的!

    正***

其他答案

  • 你买10元一股的股票:那么这“一万”是指一万元还是一万股?如果是一万元,当然在“股数”栏里填1000;如果是一万股,自然就填10000了。

    钱***

  • 说的是股票个数。比如10元一股
    你想买1000股(10手),就在委托模块里输1000

    油***

  • 肯定是输数量了,买股票时上面有买入价格和买入数量像你说的一万元,那就是价格是输入十元,数量上输入1000股了.

    只***

  • 买股票时,是股票数,一定要是100的整数倍。

    雷***

  • 输入股票数
    例:10000元买10元的股票,就输入900就可以了(最多只能这些了)

    b***

  • 当然是股票数了,先选上海还是深圳,在填股票代码 在填股价,在填购买的股数.而不是金额.

    龙***