如何发现潜行的贼

不用技能的
只是看
贼靠近你的时候
因为有时候突然目标就有了
贼在附近就能看见
大概什么位置能看见
我知道在后面比较难
一般左右能看见

好评回答
    不加欺诈的贼...正面180的范围内5-10码可以看见...5欺诈的贼正面5码内

    s***

其他答案

  • 撇去人类种族,如果楼主不是猎人、术士,想要主动找到潜行中的盗贼也并不是完全不可能的。
    如果楼主是工程,工程有个设计图可以制作猫眼护目镜,增加探测潜行等级17,相当于增加3级的等级之差所能看到的潜行范围。
    炼金制作的猫眼药水同样功效。
    之后就得靠你自己慢慢摸索了。

    1***

  • 如果级数差距不是太大,你只有在盗贼在你正前方时才可以发现他,一般来讲发现隐身的盗贼都要使用技能:
    1、术士的狗的多疑,这个可以使全队人都可以提升反潜行能力
    2、人类的感知,感知和多疑是可以叠加的,所以你不难发现一个人类术士经常可以在远处就发现盗贼
    3、猎人的闪光弹,只要盗贼进入闪光弹的范围内就可以看到他
    不过正如我上面所说,如果不是因为级数差距过大,你想不用技能是很难发现他的(如果这么易发现,盗贼都不用活了)

    m***

  • 中等以上技术的盗贼贼玩家是不会让你在他为攻击你的时候让你发现的……
    所以想不用技能就能破解盗贼的潜行,那是没意义的,好比野外跟法师打,希望对方打你身上的冰箭全免疫一样……都是在赌运气。

    1***

  • 扔照明弹吧
    磕药也可以

    狼***

  • 那要看加了欺诈大师没有,披风副没副强化潜行
    没副强化潜行,没有加欺诈大师的10码就能发现
    加了5点欺诈大师的5码左右能发现
    披风副强化潜行加了5点欺诈大师的发现距离大概3码吧
    我这纯数自己摸索,没有官方说明的。说的不对不要骂我。
    当然那要都是同等级情况下

    U***