转档是直接从大话2里转档吗???

好评回答
    你们从那听来的消息大话2转到大话3  大话3是所有角色全部新建的ID 这是一款新游戏不是 说大话2 是大话3的延续大话3是结合大话2和梦幻西游的产物,如果你们大话2的角色全转档过来了那玩梦幻西游的是不是也转进来 而且里面的属性加点是模仿梦幻的 地图技能是根据大话的  这是新的游戏不是转档的请大家搞清楚装备不要被某些人的谣传冲昏了头脑  大话2的人物还是大话2的梦幻也还是梦幻的大话3是全新的!

    闪***

其他答案

  • 是的,大约要进行10倍的缩水

    北***

  •
    进着个大话3网自己看!!!
    (千万人的移民,从《大话西游II》到《大话西游3》。如果你对全新的大话3世界充满了期待,那么,备战 从现在开启!)
    着只是里面的最后一句话!!!

    大***

  • 一批一批的   直接转档

    有***

  • 是从大话2里转的  而且在大话2的基础上转的   所以大家放心不会因为转档就把里面的什么都给抹杀了

    千***

  • 《大话西游3》在运营后将分批将原大话2的服务器进行全部转档,转档过后玩家们就进入《大话西游3》,找到自己对应的服务器,在新游戏中继续使用自己长期了灌注心血与感情的老角色。

    逍***