怎样转档

大话2中的角色怎样转档到大话3的角色

好评回答
        上面的你懂不#35 为什么叫大话3,这就是大话2的延续#35 跟梦幻没一点关系。
        楼主#32 你角色所在的服务器什么时候转你的角色才转,转档后会重新排过ID,还有一次换昵称的机会,是帮主的也可以改帮派名。

    z***

其他答案

  • 你们从那听来的消息大话2转到大话3 大话3是所有角色全部新建的ID 这是一款新游戏不是 说大话2 是大话3的延续大话3是结合大话2和梦幻西游的产物,如果你们大话2的角色全转档过来了那玩梦幻西游的是不是也转进来 而且里面的属性加点是模仿梦幻的 地图技能是根据大话的 这是新的游戏不是转档的请大家搞清楚装备不要被某些人的谣传冲昏了头脑 大话2的人物还是大话2的梦幻也还是梦幻的大话3是全新的!

    p***