别玩奇迹世界了

我昨天10点下的机,第2天就连密码都不见了 曰哦~~~
我第2次被盗了  玩得我没安全感哦~~~~

好评回答
    你的帐号被盗了,以后注意安全,如何防盗:~~
    最好一周改一次密码,
    用瑞星等防火墙保护以防木马盗取密码,
    设置密码保护功能,
    每周杀一次毒,
    错位输入法设置密码.
    被盗号了,损失装备与钱物.
    注意保护你的帐号与密码.你可以将密码尽量设置复杂一点
    这样比较安全些.
    如果在外面(如网吧里)玩,要在游戏完全退出后再离开电脑.
    吸取教训吧

    京***

其他答案

  • 玩了就会死!不玩就不会死了$$$$$$$$$$$$$$$

    w***

  • 游戏运行商赚钱是应该的.毕竟服务器需要花钱维护.但是逼着玩家买密宝卡那才是猪.大不了大家不玩就是.不玩这个游戏会死吗

    a***

  • 也不能这么说啊  我决的是9C的问题我和你一样也有过着样的遭遇  我很同情你

    涵***

  • 你在网吧上的吧 要不就是你自己去找所谓的奇迹世界***的G 才会这样的 这种事情别怪别人怪自己知道不

    萧***

  • 你个猪班子  买个秘保卡撒 ~  才30块钱又不贵

    c***

  • 你是白痴!!自己号被盗是你自己的事情!

    提***