法网上中国选手有多少人参加资格赛

我看赛程上只有袁梦一个人

好评回答
    只有袁梦一人参加资格赛。
    原因是法网的报名截止时间是在5周以前
    当时晏紫的世界排名在250名以后
    因此失去了参加法网资格赛的机会
    其他进入了法网资格赛报名排名的中国小花由于网协没有给她们报名,因此她们也无法参加。
    由于彭帅退出,袁梦的签不好
    个人预计本次法网正赛将只有李娜、郑洁、孙甜甜出赛
    郑洁/晏紫将搭档参加双打比赛
    晏紫将有资格参加下月开始的温网比赛

    寒***

其他答案

  • 本次参加法网的中国金花有:
    单打:李娜,郑洁,孙甜甜,(本来彭帅也进入了正赛了的,可是由于伤病退出了)
    16号种子李娜将对阵世界排名第88位的德国人克劳泽
    郑洁第一个对手是资格赛选手,过关的第二轮很有可能遇到赛会23号种子斯齐亚沃尼
    孙甜甜第一轮的对手也是资格赛选手,过关的第二轮的对手将在赛会32号种子德国人穆勒和资格赛选手之间产生,而顺利晋级的话第三轮的对手将很可能是强大的 赛会3号种子库兹涅佐娃。
    双打:郑洁/晏紫

    小***

  • 只有袁梦一个人参赛,但是她在资格赛最后一轮的比赛中被对手以7-5 6-3击败 从而无缘正赛!

    F***

  • 其实张帅 5周前已经在资格之内 但是不报名 估计是有国内比赛吧~什么团体比赛~

    d***

  • 对,只有袁梦一个人,正赛也可能只有李娜,孙甜甜,郑洁三人.

    p***