暗黑中怀特的脚哪打啊?

好评回答
    第一关,第三个人物,在救人的那个地图,左上角河边有一个死尸,翻动死尸就会爆出来一堆钱和维特之脚了

    蓝***

其他答案

  • 回答和腿有关
    1# 第一关,救凯恩的场景,在左下角河边有一个死尸,翻动死尸就会爆出来一堆钱和维特之脚了.
    2# 开启时用腿和回城书在盒子里合成.再开秘密母牛场景和腿上有没有洞无关
    3# 虽然不同级别腿的外型是一样,但是在普通拿的腿只能在普通的act1的罗格营地里开牛场 不能在噩梦 地狱级别用
    4# 在牛场中杀牛时 如果把"母牛之王"杀了,在这个级别这个人物在无法开启母牛关,同样如果被你的队友杀了,全队的人都开不了.而如果你的队友以前杀过母牛之王,你还是可以开关的.
    5# 据说把回城书装满会出来较多的牛牛.(本人试了试好象有点意思,本条仅供参考)
    如有不对请大家指正

    b***

  •   在第1幕的第三个任务,营救凯恩的时候可以找到怀特的假腿。在崔斯特瑞姆左边角落一个小孩(就是怀特)尸体中找到。
    然后在打完该难度级别后,回到第1幕的营地中,用假腿和回城书合成就可以打开奶牛关了。
    PS:
    1。关于怀特:打过暗黑一代的朋友们可能都还记得,暗黑一代的村落场景就是这个崔斯特瑞姆,在村落的左边角落中,穿过一些石头隔成的小路,尽头的树下有一个瘸腿的小孩,会向你兜售他在战场上捡到的好装备,甚至会买到一些独特的装备,比如曾传言暗藏机关的“小丑的帽子”之类的。
      这个小孩子就是怀特,他在崔斯特瑞姆再次沦陷的时候死于战火之中。 2。关于格瑞斯华尔德:在毁灭之王中,游侠有一身套装叫做“格瑞斯华尔德的传奇”,而营救凯恩的时候,有一个胖子金怪,名字就叫做格瑞斯华尔德。其实玩过一代的朋友们也许还记得他就是一代中唯一的铁匠,在一代中可以向他买到很多好的装备,还有关于他的两个任务,和他对话的时候也会听他说厌倦了这里得生活希望有新的开始。
      但是在Diablo重新苏醒并控制了整个大地的时候,崔斯特瑞姆沦陷了,格瑞斯华尔德也沦为了恶魔的帮凶,看守克拉迪赫种族的最后族裔——凯恩。 3。关于奶牛关:一代的村落中散布着很多奶牛(当然是四脚着地的那一种-_-||),曾有传说点击其中的某一只多少下,就可以进入神秘的奶牛关。
      这个传说在一代中始终没有实现,在毁灭之王中终于被实现了,一代的奶牛终于站起来了!!(群牛欢呼……汗) 4。关于背景时代:在营救凯恩的时候,进入的那个红门并不止有单纯的空间转换的功能,还有时间转换的功能,进入之后就回到了崔斯特瑞姆沦陷的时候,那是暗黑一代情节结束之后不久的时候,在毁灭之王设定的背景时代之前。

    o***

  • 第一幕,第三个小站

    张***

  • 第一关第三幕进入崔斯特瑞姆后再地图左上有一尸体,腿就在尸体中。

    风***

  • 你想大牛关的话脚上有没有洞没关系
    我以前经常打
    可以的

    y***

  • 上面所说的都对,只不过要想打奶牛关的话,怀特的脚上就不能洞哦,有洞的可是个废物哦!!

    昊***

  • 第一幕的时候先到那个黑暗森林的那个树上拿书卷,再回去给啊卡拉鉴定,
    在到石牧旷野的几个石头柱子那里按照卷轴上的提示点石头柱。
    全点得发光后 就回出现一个红色的门进去后的左下处靠河岸的地方有个尸体。
    点那个尸体就会向外冒钱,其中就会出现那个假腿。
    用假腿和回城的书和在一起可以去 地狱母牛关

    手***

  • 第一幕的时候先到那个黑暗森林的那个树上拿书卷,再回去给啊卡拉鉴定,
    在到石牧旷野的几个石头柱子那里按照卷轴上的提示点石头柱。
    全点得发光后   就回出现一个红色的门进去后的左下处靠河岸的地方有个尸体。
    点那个尸体就会向外冒钱,其中就会出现那个假腿。
    用假腿和回城的书和在一起可以去 地狱母牛关

    最***

  • 第一幕,第三个小站,不过在拿腿之前要先做救凯恩的任务
    否则无法进入崔斯特瑞姆,也拿不了腿。

    单***