豪杰

10弩兵反豪! 目的国战 ,如何?
前提:
1,不打王
2,玩反猛我没钱,装备不行攻击低,想练反豪,那样兵可以弥补一些,知道的说说。

好评回答
    反豪国战杀人多也得装备好,级高。现在国战又卡,猛将1大片,带兵兵的惨啊。

    鲍***

其他答案

  • 没有高智力,带什么兵啊,保不了兵, 被猛将们杀得全是红叉叉,郁闷死~!! 要国战,就纯力豪啊~  ,或纯反豪,何必带兵!魂现在不贵了, 大不了买个小武魂,再买点魂技符。国战还是有点爽的~ 看你愿付出多少啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    沧***

  • 反统和力统豪想过战很牛的话就要带魂!  没魂是秒不到人的!  真劲加在魂技上是很恐怖的!  在加上兵的攻击!  1轮最低打人4000血以上!

    1***

  •  本人力统建议你反统,8加体,国战用弓,弓是锁定必杀,所以兵才会同时攻击,我300G斩月+真劲杀人没低过2500,估计反统单杀能力比教好,反体统兵会老挂...

    唯***

  • 反豪杰级低不要去国战,用双手武器加碎月,连环也可以,带兵要10强孥兵才行,守城就很猛的!
    还有双手武器不要选冰皇,那垃圾只合适智统豪杰用!

    a***

  • 毫国战要不带兵的才行(不加统),反和力的都很强,因为有真劲,譬如:真劲+落日>霰弹,但对微操要求高点
    力毫也一样

    m***