新型超级反统猛

我想练个新型反猛,把统加到240+20书,剩下的加血和反,带2个冲车,我想这样一定很厉害,这样反猛就可以打南蛮王了,国战就换火焰兽+弩兵也不赖,在加上自己的散弹,一定很厉害的,而且现在铁腕了,刚体F都多的是不用担心车的攻击不如别人,打王时带4车,等哪个车没血了,就换下来,打完休息,特别是引王练级也不逊色,没有别人可以比了,PK时1火焰兽1强弩,在加自己的散弹或者落日,一回打个3000不算什么,(现在是理论,明天就实践了),你们看还有什么不足的地方欢迎指出来

好评回答
    真搞不清楚~ 你练这样的人有用吗~ 那你还不若练反体统豪~ 反豪10兵加落日不比力猛的伤害少~血也超级多~ 首先你加了统帅240这样你的反映不是很高攻击也就和反豪一样~但是你最多2个兵~你能杀谁呀~~杀杀王也许和你说的那样[但愿]但是你要去国战你就是个废人一个~兵2个每用~ 攻不如猛豪血也不多~就和反体统豪一样~但是没有兵的掩护和舞将技的保护~什么也不能学要是PK不用多少了~ 但是胜利也不是不可能~前提条件你85级别人55还可以~真的不要考虑了没一点用一个霰弹没用的因为你的反映没有反猛高~直接影响你的攻击~你看~我说的有道理没~但是你要真的练了~希望你能成功如愿所常

    y***

其他答案

  • 现在全精猛比较强,精红了加智!!!你练练吧,绝对BT!!
    或者全统猛,统红了加精,这个也可以!!

    g***

  • 那干吗不去练个智猛.....

    w***

  • 是啊,猛将不能强命,你这种练级的方式不如练个统方阿,好歹乌龟比车要抗卡,那样找你打王的要多,你觉得呢?

    大***

  • 你说等哪个车没血了,就换下来,那杀南蛮以上的王你就忙着不停换车好了,不用等,跟同级的军豪你没法比,你说国战就换火焰兽+弩兵,也只能1火焰兽+1弩兵,这也好不了多少.

    6***

  • 笨死了,猛带10兵国战?你到底会不会玩?猛最多带2只兵,真是笨死了

    x***

  • 先找朋友借个豪杰玩玩。看看豪杰加900血带双车打南蛮是不是很吃力。再加上心眼看。。。多比较一下。你这个念头可能就会打消。
    但现在也有一种可能就是用外挂。给车设成吃大药。打血少的小王。或找个命疗军打王。

    风***

  • 有没有想过自己的攻击问题?
    只加统不加反的猛,攻击能有多少点?
    理论上统加到240需要45级的技能点,你准备多少级前才能实行你的计划啊?反猛练级是挺快,但是你的猛打怪一下多少点血?没有反应的反猛被怪打一下多少点?劝你放弃你的念头吧,浪费时间金钱不说,练个垃圾中的极品垃圾出来想干什么?有钱没有地方花拉吗?
    你自己主将加不了血,带10车又怎么样?没有攻击没有强命没有MISS,还只能带2车,杀王途中还得换?呵呵,兄弟,真想骂你啊。还一下3000?国战谁会等你的车来打?你的霰弹真能有1000+的攻击?天方夜谈,放弃你的念头吧!

    1***

  • 有意思,想问的是如果你加了240的点你还能有多少反?反低了你就不用指望有miss了,那你还是反猛?没有反,不能增加弓的攻击了,武力有不高,还没有miss,弓装备本来就没有高攻的,速度还慢~你这是不用玩了,你的必杀不用看都知道伤害会有多少~,还想3000。。还有你的车能抢赢军豪?人家就是+血这一个就比你强多了,你是忙着保护车还是忙打王啊?呵呵,有创意而已,没实用的,要是你能这么玩,我想应该可以练个光加武力的方了~

    r***

  • 为什么猛将带兵升级时都带女伶?那是因为女伶可以自动补血!
    你带车或者兵谁给你加血,你不至于给他们吃药吧?!

    天***

  • 可以这样告诉大哥你,你这样练和反统豪杰有什么区别?反豪这样可是比猛强N倍的

    x***

  • 不想多说其它的
    你找个有车的号 带车去打蛮王看下 不用强命 不用命辽(命辽猛也加不了多少血 )
    试下就知道了 看你带车打王的路通不通!!

    i***

  • 猛将只能带2只兵兵!!!!

    p***

  • 问你个问题 你杀王的时候难道不用给车+血吗???

    1***

  • 挂南蛮的反猛又不是没有.猛加统基本是不行的.

    玲***