反豪应该怎么练?

1.反豪一定要加统带兵吗?
2.不加统的话是不是比反猛有很大劣势?
3.如果加统加到多少为宜?带什么兵种?
4.剩下的点数怎么分配?

好评回答
    你好象用另1个用户名问过这个问题了,我也根据你的提问做了回答和修改,不过那是当大号的,你只想练到85,就去战场有点吃亏哦.战场一般都限制最小80级你85级跟人家100,110,120甚至130多的比.....85还是反统带兵挂寒冰吧,要想打战场就看我在那边的回答修改吧,记的加分哦.

    e***

其他答案

  • 反豪分纯反豪和反统豪杰,纯反豪杰可以和猛将一样灵活但和力豪一样没有属于自己的必杀,杀王单挑也没猛强,所以极少有人练,加统的话一般都带骑兵因为骑兵高移动能力很适合反豪,而且骑兵生命比较高,好多人选择但8个兵而使反应更高BT一点的可以秒人2000+的血,但反豪杰也没有属于自己的必杀强命不太方便,骑兵的高移动力从另一方面讲也是劣势难于召回,很容易挂,杀王也不方便
    反猛优势明显高于豪杰,光棍汉一个想跑哪里就跑哪里,散弹已经很BT了卡 人的效果比较好,杀王也方便不过练级比较慢,比力猛的杀伤力稍微差一点,很适合站在后方放必杀,由于离的远也比较容易逃,,豪杰虽然可以学真劲但真劲的效果显然不如必杀本身杀伤力好所以私人建议你练反猛
    加分吧!

    至***

  • 豪杰的本能就是带兵  那为什么有人练力豪 和反豪 呢   就是因为豪杰比猛将多一个真劲       真劲+魂的技能  比反 猛将  牛比多了
    豪杰不能学战鬼 回避少   豪杰的血没有猛将多
    所以说豪杰没有猛将牛比
    豪杰要带兵的话 肯定是带10个兵的了  统肯定是要+到250的了 不过建议慢慢的+ 没有必要点红加  随着兵的等级慢慢+
    体魄起码要+到100的把  后期要150
    其余的+反应
    关于小兵的选择有钱的是神弓骑   没有钱的话 起码的是强弩兵了
    +统 的职业小兵是非常重要的  如果你要带工兵 和飞刀的 话我劝你也没有必要加统了
    牛比兵+自己 秒人是很容易的

    什***

  • 反豪就是和反猛1样的加点 你想带兵 等于是反统豪之类的 不可取 要么还是玩智体统带兵 要么就是全反后加体魄的豪 带双手学到炎爆 带弓当然只能学落日 玩反豪唯一的乐趣就是顶魂拉真劲魂必杀 都是有钱人搞的玩意 我劝你还是玩智体统好了

    我***