齿轮任务

请教一下 刷齿轮任务是多少级才能接的,刷什么怪刷出来,还有刷水和图腾的任务是不是限制了只能交100次

好评回答
    1、刷齿轮任务是多少级才能接的
       35级在伊瑟林接,就是出冰风谷的那个城门口那里接的(在城内的哦)。
    2、刷什么怪刷出来
       刷了6个小时,我也一直没留这怪叫什么名字,你接了任务自然会知道。而这种怪物是在城门口(这次是城外了)那两层围城之间刷的。如果不太明白,你出了城随便问一个35级以上的人都知道。
    3、刷水和图腾的任务是不是限制了只能交100次
       重复的任务,上限是50或100。也就是说,最多能做100次。
    快给分吧:)

    f***

其他答案

  • 楼上的懂不懂,刷齿轮可以升2级,你一天能升2级么/

    搬***

  • 我认为你花上一天时间为了交任务不滑稽吗?一天时间能升多少级你没算过吗?你可真执着,有些任务经验比较高的可以做,不过没必要用整天时间来这打发时间,除非你无聊。

    大***