宠物技能问题

谁有宠物技能的详细介绍~
比如每一级提高多少攻击力`施放间隔是多长时间~有什么状态效果~
还有就是~一个宠物能不能一起学4个一样的技能~
比如学4个猛击~

好评回答
      1、BB每升一级攻击力增加十几-几十不等,技能高级只是提高施放时攻击力的百分比,比如3级猛击增加170%(只是比如,实际的记不清了)。
    2、施放间隔在BB的技能上有说明,好象猛击是间隔8秒。
    3、部分技能施放有效果,比如毒雾,有可能使敌人中毒(注意,只是有可能)。
       4、升级BB技能是用驯养之书(20W一本),而不是重新买一本。买技能书是学习BB没有的技能。 5、部分技能介绍: BB最有用的技能——猛击(对敌人强烈攻击一次,大量伤害)、撕咬(对敌攻击一次,造成短时间持续流血),这两个最有用,不过只需要学一个。
       坚甲——一定时间内提高自身物防。 毒雾——向敌喷毒气,有可能使敌中毒。 破甲——一定时间内使敌人物防下降。 嚎叫——一定时间内使敌人法防下降。 鼓舞——回复BB一定的生命。 减速——一定时间内使敌人移动速度下降。 嘟嘟——使敌人昏睡若干秒。
       想不起来太多的了。现在官网上有宠物技能介绍了,自己看吧。

    大***

其他答案

  •   猛击~ 对敌人一次猛烈的攻击,造成物理伤害。 先天,后期学习
    撕咬~ 撕咬敌人,造成基本攻击力的伤害,并使敌人流血。 先天,后期学习
    火球~ 向敌人发出一枚炎球,造成火系伤害。 先天,后期学习
    冰刺~ 向敌人发出一根冰刺,造成水系伤害。
       先天,后期学习 毒雾~ 向敌人喷出一阵毒雾,造成木系伤害。 先天,后期学习 召雷~ 向敌人召出一闪雷电,造成金系伤害。 先天,后期学习 扬沙~ 向敌人扬起一阵飞沙,造成土系伤害。 先天,后期学习 咆哮~ 一声咆哮,吸引敌人的攻击。
       先天,后期学习 嚎叫~ 一声嚎叫恐吓敌人,使其法术防御下降。 先天,后期学习 破甲~ 向敌人发起攻击,使其物理防御下降。 先天,后期学习 震摄~ 震摄敌人,使其在物理攻击力下降。 先天,后期学习 尖叫~ 一声尖啸,有机率打断对方施法。
       先天,后期学习 减速~ 使对方移动速度下降。 先天,后期学习 坚甲~ 自己受到所有伤害减少。 先天,后期学习 鼓舞~ 为自己回复生命值。 先天,后期学习 嘟嘟~ 击晕对手,并使自己攻击速度提升。 先天,后期学习 吸取敌人生命转化成自己的生命。
       后期学习 吸取敌人真气转化成自己的生命。 后期学习 按自已损失血量吸取敌人生命。 按自已损失血量吸取敌人真气。 牺牲似的攻击,对敌人造成很大伤害。 猛烈的攻击,附加无视防御的伤害。 长时间反弹物理伤害。
       长时间普通攻击力提升。 长时间法术防御力提升。 长时间物理防御力提升。 长时间生命值上限提升。 1。一只宠物先天带有1-4个不同等级的技能。 2。宠物要升级技能,必需使用驯养之书。 3。
      宠物要遗忘技能,必需至少要有2个技能,和一本遗忘之书。 4。宠物刚抓到时只会有基础技能,如果想学到其它技能、稀有技能,必需在技能不满4个的情况下使用宠物技能卷。 大概就是这些了~名字可能有错,楼主将就一下啦~~ 。

    绝***

  • 哈哈 。?W4??一?拥募寄堋?侵飨胂罅φ尕S富。。4??一?舆?不是等於一??。再說了。??物?W技能 好貴的。