瑞星防火墙的问题,大家帮看看????

我把魔兽添加在了瑞星防火墙游戏密码保护功能下了,每次从魔兽登陆器登陆,就告诉游戏已进入密码保护,完了又出现个说退出密码保护,又程序在后面进入,完了就进魔兽了.
我一直用瑞星防火墙,全这样,每回用就这样
请问大家的是这样吗,还是有病毒,我刚重装的系统
每次重装完了,也是这样的.?????是不是有木马
还是怎么的??????

好评回答
      楼上的说的都不对。单单从楼主出现的情况来看,不能说就是有木马或者病毒了。
    因为关于瑞星防火墙的游戏密码保护与进程有关,出现上述情况其实是正常的,一般你打开瑞星防火墙的游戏密码保护的设置,就会发现:
    名称:魔兽世界
    快捷方式:c:\documents and settings\用户名\桌面\魔兽世界
    相对路径:D:\Game\World of Warcraft\
    其他成员:Launcher。
      exe;WoW。exe; 其实每次从魔兽登陆器登陆时,系统就会运行Launcher。exe,这时因为系统有Launcher。exe这个进程就进入密码保护,你选完分区,点进入游戏后,系统就会终止Launcher。exe这个进程(具体体现为退出了选择分区的画面),这时就退出了密码保护,然后系统会运行WoW。
      exe,进入登陆画面,这时系统会检测到WoW。exe这个进程,就有启动密码保护了,具体就是这样了。不必过渡关注。 。

    v***

其他答案

  • 很简单直接点详细信息查看到底是什么进程在后台访问了WOW,如果是不熟悉的就给它勾上。

    d***

  • 恩 你的情况不能确定就是有木马或者病毒了
    瑞星的防火墙在设置游戏密码保护后有这提示是正常的
    最好的办法就象楼上朋友说的 绑个密码卡可以无视木马和病毒
    至于单纯说杀毒软件方面 现在公认的测试结果 瑞星杀病毒方面不错
    但对木马 只限于过时的或者很简单的通用木马 我个人使用的卡巴斯
    基用于杀木马 效果还是可以

    d***

  • 1楼经典~最好换个杀毒软件,瑞星太垃圾了~比如诺顿.卡巴斯基~

    c***

  • 我也是瑞星也是设的密码保护但是没有你的退出密码保护这个对话框 你肯定是中木马了 木马瑞星是杀不了的(瑞星只杀最大众的木马 像盗魔兽这种高级木马它是杀不了的)这个木马是嵌入内存了 建议你去下木马杀客2007进入安全模式下查杀 肯定会查杀到的
                 P.S 其实你只要绑定密保卡什么木马都是白扯

    1***