游戏与游戏的差别!~

我以前玩的游戏是<魔域>其他游戏也有玩.现在比较一下奇迹世界与魔域的差别,我玩奇迹时间不长已经好多次登陆不上去,经常的维护.难道不能找玩家少的时候比如早上进行维护吗?难道你们工作人员都睡到太阳晒屁唔才起来吗?我们玩家有的是上班族和学生等个星期天容易吗?想玩的时候玩不了,等到上班上学在玩你们游戏吗?玩魔域的时候早上维护好,朋友什么时候都可以玩.游戏在烂也有人玩说的是舒服,在好的游戏还卡还老是维护怎么玩,你们自己玩吧!~不解决兄弟们谁还玩谁以前的游戏,我还回到魔域去拉继续挣钱拉!我们网吧以前是有10来个人玩奇迹世界,现在就我自己拉.日.算拉我也别玩拉没有什么意思....希望尽快....尽快....解决!!!!!!!!不想离开???

好评回答
    广告时间:欢迎大家来玩完美国际~~不过等28号我会去玩诛仙,感觉画面不比SUN差,配置要求也不需要那么高,重要的是我从完美世界到完美国际公测,也没遇到过SUN这么严重的BUG....

    堕***

其他答案

  • 嘿嘿```兄弟也玩  魔域  啊,
    那个区的?本人有个94级的法师号,好长时间没上了。。。
    奇迹世界  这样下去还不如玩  魔域  。

    g***