请玩过网游的朋友进来,问现在有完全免费的网游吗??

我想玩网游,请问现在有完全免费的网游吗??(除征途外,因为征途太久了,现在进入赚不了钱)

最好是新出来的,还能赚钱(人民币)的那种??

还有请玩过网游的玩家讲讲如何通过网游赚钱??

非常感谢大家!!

好评回答
    其实也有绝对免费的网络游戏《问道》。
    我就是这个游戏的玩家!我现在82级绝对没有花过一分钱,这个游戏只要你会赚钱就可以得到会员般的待遇!因为这个游戏里的道具是可以用游戏B交易的会员卡也是一样!你玩过一段时间就知道了!
    想免费游戏免费玩的人在申请帐号的时候,填写推广员qylcyl520
    练到10级的时候去找南极仙翁领取7个双倍经验药,对新手玩家前期升级有很大的帮助~~~

    莫***

其他答案

  • 没有纯粹免费的游戏
    任何公司都是
    热血传奇\传奇世界\传奇3G完美世界国际版\倚天2\热血\征途
    这些相对免费不要点卡
    但是好多东西都要用人民币来解决
    你要是玩的好的话可以用游戏币换成元宝〈花钱买的〉
    住你网游愉快

    大***

  • 兄弟你还是玩4月18号公测的奇迹世界吧~~~最起码有一两个月的免费时间
    现在免费网游挺多的但大都变相收费了,热血传奇\传奇世界\传奇3G
    完美世界国际版\倚天2\热血\征途

    l***

  • 热血江湖
    这个游戏公司招聘网吧推销员,推销一个30级的号就可以得到10块钱,
    如果你自己练(前提你的会玩还有装备)你就可以平均一个小时挂一组级的号(3个人就能挂),你想你一天能挣多少钱。呵呵。

    情***