求FS60后装备(法伤)

炀伤后有伤疤怎么办

求FS60后装备(法伤)

到60后有什么法伤装?分别多少G拿下?
我是冰天赋.(用风吹等招能打多少?)
到60法伤多少才算正常?
我是4区玛诺洛斯BL!谢谢!

好评回答
      你能保证在线时间的话能够很快的拿满T2。我现在就是T2。11级冰箭过去平射是1000+。。。护符是ZG的和MC的短暂。戒指是ZUG的一个+23法伤的。要看你们F的价格怎么样。我是四区影牙的。一般150G左右。这是套装效果。法伤466 F个20冰伤。
       如果是散的。外面最好的也就是黑色爆风雪。41法伤一爆击。FX的58出。一般600G。有人抬就不好说了。1500G也有过。然后就是流沙外衣。32法伤一爆击。500G左右吧。护腕是58掉的。21法伤减抗10。我是三百G拿的。FX法张现在是大路货了。
      。补充下。。呵呵。。刚按快了。FX现在是大陆货了。我是不要。送我考虑。。呵呵。。一般XLSS的任务品加个狂爆专注之爪(FX老三掉。估计也就五百G)加起来法伤超过FX。。呵呵。然后就是护符。你们F如果MC开G团的话老十的狗圈不错34法伤。不好搞。
      也在普通的就是58的头换的流沙护符。25法伤。去MC我的话不要T1。很垃圾。要散件。波动不错2爆击。然后就是燃魔腰带,我个人认为碧空和XLSS任务换的差不多。这些的法伤加起来500左右吧。大概消费在2200G左右吧。呵呵。。多参加点G团。现在来钱很快。
      。我号刚恢复身上不到几天就有了一千G多了。呵呵。。去打工赚的。555不卖卡。。没钱```~~~~要套装的话T2不错。我现在就是T2。法伤466+20冰伤。护符一开。一爆就是2300+。哎。。出了沉默。PK很强。如果RP好灵风出效果哎。。任何职业不在话下啊。
      本人RP最好也就是五连发~~~~~见笑了。本人是四区影牙要塞,亡灵FS,ID 帝恨泪宇。有空来切磋哈。~~~~~。

    天***

其他答案

  •   头部—(600g) 灵风头冠           17耐26智7精10冰抗10暗抗32魔伤每5秒回4魔
                     奥妮克希亚的巢穴 奥妮克希亚
    项链—(200g) 流沙护符           9耐12智25魔伤
                     安其拉废墟 无疤者奥斯里安的头颅 任务换取(200g)
    肩部—(20g)  赞达拉幻术师衬肩   13耐21智12魔伤
                    [法师套装:幻术师1/5 需要赞达拉部族声望:尊敬]
    背部—(160g) 吞噬披风           10智23魔伤1命中
                    祖尔格拉布 血神哈卡
    胸部—(50g)  1。
      赞达拉幻术师长袍 23耐24智27魔伤1命中 [法师套装:幻术师套装1/5 需要赞达拉部族声望:崇敬] (200g) 2。流沙外套 20耐14智8精32魔伤1致命 安其拉废墟 一号BOSS库林纳克斯 手腕—(300g) 1。
      无疤者的镣铐 9耐12智 21魔伤10减抗 安其拉废墟 无疤者奥斯里安 2。赞达拉幻术师裹布 11耐11智9精14魔伤 [法师套装:幻术师套装1/5 需要赞达拉部族声望:友善] 手部—(80g) 1。
      淡血手套 10耐10智10精19魔伤1命中 祖尔格拉布 妖术师金度 2。沙虫皮手套 8耐5智精27魔伤 希利苏斯 [团队任务:召唤] 法师职业奖励 腰部—(20g ) 无尽潜能腰带 6耐7智29魔伤 祖尔格拉布6个祭祀随机掉落 腿部—(400g) 黑色暴风雪护腿 14耐16智8精41魔伤1致命 安其拉废墟 无疤者奥斯里安 脚部—(300g) 背叛者长靴 8耐12智12精30魔伤 祖尔格拉布 老虎 高阶祭司塞卡尔 戒指—(100g) 1。
      惩戒指环 8耐9智23魔伤 祖尔格拉布 各祭司boss随机掉落 2。魔法秘密之戒 9耐18魔伤1致命 [法师职业套装:魔法的秘密1/3 需要塞纳里奥议会声望:尊敬] 饰品—(200g) 1。
      赞达拉英雄护符 使用:200魔伤持续20秒每释放一次法术降低25点伤害 祖尔格拉布 哈卡之心任务换取 2。石楠指环 29魔伤 黑石塔上层 杰德 3。
      博学坠饰 12魔伤 使用:10秒内所有魔法法力消耗减少100点 黑石深渊 弗莱拉斯大使 4。比斯巨兽之眼 2致命 黑石塔下层 维姆萨拉克 [掉落任务信件,需黑上杀将军拿任务物品] 武器—(1000g)废墟法杖 24耐23智14精60魔伤1命中1致命 安其拉废墟 无疤者奥斯里安 魔杖—(400g) 混乱之触 18魔伤 祖尔格拉布 血神哈卡 附魔—(800g) 1。
      魔法的视域*2 法伤+18点和法术命中+1% (头,腿) 祖尔格拉布 + [任务换取] 2。附魔武器 法术能量 +30法伤 3。
      赞达拉魔精徽记域 +18法伤 祖尔格拉布 (肩膀) [需要赞达拉部族声望:崇拜 换取] 4。附魔手套--冰或火伤+20 套装— 赞达拉肩和胸2件套装属性+12法伤 总法伤 32+25+12+23+27+21+19+29+41+30+18+23+29+60+18+18*2+30+20+12+18=523 我法师曾经被删,因为身份证非本人不能恢复,后来从新练了一个。
      新号不想从新刷MC进度,BWL前我用的就是上面的装备,节省了很多时间,T2全的时候法伤也不过520+,除了套装属性好点,伤害差不多。不喜欢RAID约束或者刚刚60的法师们可以尝试一下,手不黑的话,装备很快的哦。 。

    d***

  • 楼上回答的好。

    近***

  • 我说的是比较简单G团能拿到:
    头:妖术师头巾(41法伤)价格不详  项链:FX58头换的流沙护符)20+法伤)100多G 肩膀:FX老3掉的(22法伤)100多G 胸:MC的波动(22法伤+法爆%2或FX老一的流沙32法伤1爆)300左右 披风:黑龙的萨非隆斗篷(14法伤属性不错)200G 腕子:FX58的无把痕腕子(20+法伤)200G 手套(血卫士荣誉)腰带:MC的加25法伤1爆200G  护腿:FX58黑色风暴护腿(41法伤+1爆)最少400G 靴子:ZG背叛者(30法伤)200G 戒指ZG的惩戒(23法伤)100G 饰物(哈卡任务的护符)最多100G 黑上的石楠之环(29法伤)武器废墟的法仗400G上下 魔丈:哈卡的混乱之触(18法伤 没任何属性)200G 答的可能不太完善 凑合看吧

    大***