爱问知识人 爱问教育 医院库

40天婴儿,吃奶时呼吸气粗,似鸡鸣,何故?何妨?谢谢!!

40天婴儿,吃奶时呼吸气粗,似鸡鸣,何故?何妨?谢谢!!

男婴40天,每当吃奶、喝水时,呼吸气粗,并发出鸡打鸣似的声音,并延续一段时间,后逐步逝去,生后至今,一直如此,不知甚么原因。敬候回音,谢谢!!!

全部答案

• 我家孩子也是这样的,你先别担心。这种病医学上叫“喉喘鸣”,是由于缺钙引起的喉部软骨发育不良,但并无大碍,你可以到药店买“伊可欣”和“小儿思维葡钙颗粒”,配合吃,慢慢就好啦!

我家孩子也是这样的,你先别担心。这种病医学上叫“喉喘鸣”,是由于缺钙引起的喉部软骨发育不良,但并无大碍,你可以到药店买“伊可欣”和“小儿思维葡钙颗粒”,配合吃,慢慢就好啦!收起

小***

• 我家宝宝也这样,只不过是奶流太急,孩子应付不了,又称奶惊,长大些后,控制能力就好些,没事,别急了

我家宝宝也这样,只不过是奶流太急,孩子应付不了,又称奶惊,长大些后,控制能力就好些,没事,别急了收起

h***

• 宝宝还有另外的不适表现吗?比如哭闹之类的,如果没有,可能只是鼻腔内有东西需要清洁一下而已,完全不必担心,而且小宝宝鼻腔是需要经常清理的哦。

宝宝还有另外的不适表现吗?比如哭闹之类的,如果没有,可能只是鼻腔内有东西需要清洁一下而已,完全不必担心,而且小宝宝鼻腔是需要经常清理的哦。收起

最***

• 有两种原因,一种是线体肥大,另一种是缺钙引起的,

有两种原因,一种是线体肥大,另一种是缺钙引起的,收起

壮***

• 小鼻子里是否有鼻涕妞儿了,用湿棉签试试粘出来。

小鼻子里是否有鼻涕妞儿了,用湿棉签试试粘出来。收起

d***

• 这可能是你的宝宝在母体的时候缺钙引起的,应补钙!

这可能是你的宝宝在母体的时候缺钙引起的,应补钙!收起

1***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多